S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 56м 32с
Голосов: 0
Заработок в миллион через социальные сети []
Мы обсуждаем Телеграмм, ТикТок, Instagram, Facebook и YouTube в нашей программе обучения.
С 2017 года я успешно управляю каналами в Телеграмме, начиная с ежемесячного дохода в 1000 долларов и достигая пика в 70.000+ долларов только через Телеграмм канал.
У меня есть опыт работы с Instagram и TikTok более года, получая каждый день минимум 7 заявок на свои услуги!
Я представляю новый курс обучения "Миллион через соц сети".
Стоимость курса на данный момент составляет 110€ или 120$.
При наборе 50 студентов, цена повысится до 160€. Не теряйте время!
Я гарантирую, что знания, которые вы получите в этом курсе, стоят более 1000 евро!
Обратите внимание: благодаря глубоким знаниям о работе YouTube, вы можете зарабатывать тысячи долларов в неделю, а у нас в фокусе целых 5 социальных сетей! Если вы уже пройдете любой из моих курсов, стоимость этого будет всего 75 евро!
Хочешь пройти курс? Нужны клиенты без вложений? @- жду тебя в личных сообщениях.
В настоящее время социальные сети генерируют для меня больше потенциальных клиентов, чем сайты.
Вот первый отзыв о курсе: это мой друг и клиент, который занимается продвижением своего сайта. Анатолий работает в дорогом сегменте, и его клиенты приносят хорошие доходы.
Детали курса доступны по следующей ссылке
Ссылка здесь
Мы обсуждаем Телеграмм, ТикТок, Instagram, Facebook и YouTube в нашей программе обучения.
С 2017 года я успешно управляю каналами в Телеграмме, начиная с ежемесячного дохода в 1000 долларов и достигая пика в 70.000+ долларов только через Телеграмм канал.
У меня есть опыт работы с Instagram и TikTok более года, получая каждый день минимум 7 заявок на свои услуги!Я представляю новый курс обучения "Миллион через соц сети".
Стоимость курса на данный момент составляет 110€ или 120$.
При наборе 50 студентов, цена повысится до 160€. Не теряйте время!
Я гарантирую, что знания, которые вы получите в этом курсе, стоят более 1000 евро!
Обратите внимание: благодаря глубоким знаниям о работе YouTube, вы можете зарабатывать тысячи долларов в неделю, а у нас в фокусе целых 5 социальных сетей! Если вы уже пройдете любой из моих курсов, стоимость этого будет всего 75 евро!
Хочешь пройти курс? Нужны клиенты без вложений? @- жду тебя в личных сообщениях.
В настоящее время социальные сети генерируют для меня больше потенциальных клиентов, чем сайты.
Вот первый отзыв о курсе: это мой друг и клиент, который занимается продвижением своего сайта. Анатолий работает в дорогом сегменте, и его клиенты приносят хорошие доходы.
Детали курса доступны по следующей ссылке
Ссылка здесь
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.