S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 44м 48с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Схема марафона:
1. Выбор тематики для веб-сайта
2. Необходимые плагины для установки
3. Сбор семантического ядра, выбор ключевых слов
4. Составление технического задания для копирайтера
5. Качественные критерии статей
6. Размещение материалов на сайте
7. SEO-оптимизация текстов
8. Создание статей с помощью чат GPT
9. Внешняя оптимизация: выбор ссылок и продвижение сайта
10. Добавление сайта на биржу: требования и полезная информация
Вместе со мной вы разработаете сайт и начнете продавать текстовые ссылки с него. Примерно, инвестируя 500 долларов, через пару месяцев можно начать продавать ссылки за 300 долларов ежемесячно. Да, впоследствии, сайт можно продать с мультипликатором 20Х, то есть за 6000 долларов.
Инвестировали 500, заработали 900 за три месяца, продали за 6000 долларов. Это только ориентировочно, возможно, потребуется инвестиций от 1000 до 1500 долларов. Не упустите возможность присоединиться к курсу 2024 года, свяжитесь с @и укажите слово "Марафон", я направлю вас к оплате.
Учитывайте, что у меня более 200 сайтов, на которых я предлагаю ссылки. Я - практикующий специалист.
Стоимость: 150 долларов. ~13000 рублей.
Описание:
Схема марафона:
1. Выбор тематики для веб-сайта
2. Необходимые плагины для установки
3. Сбор семантического ядра, выбор ключевых слов
4. Составление технического задания для копирайтера
5. Качественные критерии статей
6. Размещение материалов на сайте
7. SEO-оптимизация текстов
8. Создание статей с помощью чат GPT
9. Внешняя оптимизация: выбор ссылок и продвижение сайта
10. Добавление сайта на биржу: требования и полезная информация
Вместе со мной вы разработаете сайт и начнете продавать текстовые ссылки с него. Примерно, инвестируя 500 долларов, через пару месяцев можно начать продавать ссылки за 300 долларов ежемесячно. Да, впоследствии, сайт можно продать с мультипликатором 20Х, то есть за 6000 долларов.
Инвестировали 500, заработали 900 за три месяца, продали за 6000 долларов. Это только ориентировочно, возможно, потребуется инвестиций от 1000 до 1500 долларов. Не упустите возможность присоединиться к курсу 2024 года, свяжитесь с @и укажите слово "Марафон", я направлю вас к оплате.
Учитывайте, что у меня более 200 сайтов, на которых я предлагаю ссылки. Я - практикующий специалист.
Стоимость: 150 долларов. ~13000 рублей.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.