Admin
Администратор
- Реакции
- 2 756
- Онлайн
- 16дн 2ч 30м 8с
Здравствуйте! Выдали премиумПривет! Оплатила
Оплата счета №152603882
Здравствуйте! Выдали премиумПривет! Оплатила
Оплата счета №152603882
Добрый вечер, сейчас выдам премиум)Добрый день. Вроде автоматически доступ должен же даваться?
Плз, выдайте премиум.
___
Операция 152684668 прошла успешно
Здравствуйте,
Оплата счета №152684668 магазина 'SlivInfoKurs' (https://slivinfokurs.biz/ на сумму 400 VISA/MASTERCARD)
Сегодня в 17:42 (по мск)
Добрый вечер, пришлите мне пожалуйста в личку чек и я выдам вам премиум вручную)Оплатила ПРЕМИУМ! НО НЕ ДАЁТ СКАЧАТЬ!
Добрый вечер, да, работаем)целый день занимались ыопросом добавления новых курсов, поэтому такой долгий ответ)Подскажите, у вас все работает? Очень старые комментарии просто)
Добрый вечер, пришлите мне пожалуйста в личку чек и я выдам вам премиум вручную)
Для того, чтобы, открыть доступ ко всем материалам, на нашем форуме SlivInfoKurs, Вам нужно иметь группу
Премиум всего за 400 рублей.
Что даёт группа премиум?
- Доступ ко всем материалам форума навсегда.
- Все закрытые ссылки станут открытыми
- Цветной ник
- Доступ к эксклюзивным и удаленным материалам
- Слив любых курсов с других платных форумов
- Доступ в приватный чат Telegram
- Доступ к эксклюзивным материалам и софту который поддерживается администрацией, различные: парсеры, граберы, боты, чекеры, регистраторы и тд (в процессе)
- Содействие в исправлении нерабочих ссылок
- Возможность заработать на нашем форуме реальные деньги без вложений!
Как оплатить?
Оплатить подписку можно на https://proinfobiz.net/account/upgrades Подписка будет активирована автоматически.
Вы также можете перевести оплату напрямую по указанным ниже реквизитам:
QIWI
1. Выберите доступ и переведите указанную сумму на кошелек: +380508616038 (в примечании укажите ник на форуме)
2. Напишите в этой теме: дату и время перевода.
Пример: 21.08.2019 21:25 QIWI
После перевода доступ открывается в течении 24 часов.
Так же советуем Вам изучить раздел Технический отдел для более детального ознакомления с нашим форумом.
выдали)Я оплатила вчера! Включите мне ПРЕМИУМ
ваша заявка была успешно обработана и информация по оплате передана продавцу Оплата счета №152719525 магазина 'SlivInfoKurs' ('https://slivinfokurs.biz/ выполнена успешно, если услуга не была оказана - обратитесь в поддержку сайта, услуги или товар которого вы оплачивали
Спасибо! А почему то теперь пустые файлы. Когда начинаешь скачивать. Пишет нет такой страницы.выдали)
часто автор удаляет материал, для этого есть кнопка восстановить ссылку)Спасибо! А почему то теперь пустые файлы. Когда начинаешь скачивать. Пишет нет такой страницы.
Здравствуйте, выдали премиумЗдравствуйте. Оплатил через фри-кассу, когда будет премиум доступен?
выдалиВыдайте премиум. Оплата от 7.12 в 0:27
выдали премиумОплатил.
Оплата счета №154317728 магазина 'SlivInfoKurs'
Как получить Super VIP ?Для того, чтобы, открыть доступ ко всем материалам, на нашем форуме SlivInfoKurs, Вам нужно иметь группу
Премиум всего за 400 рублей.
Что даёт группа премиум?
- Доступ ко всем материалам форума навсегда.
- Все закрытые ссылки станут открытыми
- Цветной ник
- Доступ к эксклюзивным и удаленным материалам
- Слив любых курсов с других платных форумов
- Доступ в приватный чат Telegram
- Доступ к эксклюзивным материалам и софту который поддерживается администрацией, различные: парсеры, граберы, боты, чекеры, регистраторы и тд (в процессе)
- Содействие в исправлении нерабочих ссылок
- Возможность заработать на нашем форуме реальные деньги без вложений!
Как оплатить?
Оплатить подписку можно на https://proinfobiz.net/account/upgrades Подписка будет активирована автоматически.
Вы также можете перевести оплату напрямую по указанным ниже реквизитам:
QIWI
1. Выберите доступ и переведите указанную сумму на кошелек: +380508616038 (в примечании укажите ник на форуме)
2. Напишите в этой теме: дату и время перевода.
Пример: 21.08.2019 21:25 QIWI
После перевода доступ открывается в течении 24 часов.
Так же советуем Вам изучить раздел Технический отдел для более детального ознакомления с нашим форумом.