S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 30м 53с
Голосов: 0
+ бонусный тренинг "Воронка платных консультаций за 1 вечер"
Как с помощью 1 экспертного Reels я получаю подписчиков и продажи каждый день
Без попадания в тренды и рекомендации
В своих (влажные мечты), я представляю, как однажды запишу какой-то рилс и он попадет в тренды.
Наберет хулиарды, а может и дохулионы просмотров.
На меня подпишутся десятки тысяч людей, которые сломя голову будут покупать мои продукты и своим наплывом положат систему приема платежей.
Я куплю билеты для всей своей семьи и уедим в кругосветку на полгода… хотя с пятью детьми, лучше в кругосветку отправить их одних, а самому остаться дома.
Шутка.
Лучше детей оставить дома
Но в глубине души, я понимаю, что это попахивает каким-то цом
Я вижу что происходит на рынке.
У тысяч человек это не получается.
А у кого получается, у них либо невероятный контент, к которому они пришлиспустя 2 года ежедневного постинга рилс.
Либо они делают рилс на хрен пойми какие темы. И к ним приходит не целевая аудитория, которая только убивает аккаунт.
У меня нет рилс, которые набрали миллионы просмотров, но это не мешает мне продавать свои продукты и услуги каждый день.
С помощью не популярных Рилсов.
Я думаю, контентные видосы один из самых крутых инструментов.
Через них человек знакомиться с вами и вашей экспертностью. И с большей вероятностью купит продукт или услугу.
Но как сделать так, чтобы ваши рилс смотрели?
А еще интереснее, чтобы смотрели те рилс, которые опубликованы давно. И при этом получать подписчиков и клиентов?
Хотите покажу как это работает у меня?
И вы такие -
Описание:
Снимок экрана показывает мои рилсы, приносящие ежедневные подписчиков и продажи.
Не забудьте, что они не в трендах и не набрали миллионы просмотров.
Как это возможно?
Ранее, мои рилсы наблюдали, но не делали покупки из-за неправильного оформления инстаграма.
Но теперь, когда профиль корректно настроен, с актуальными и закрепленными постами, покупки идут.
Мой аккаунт служит как своеобразная дорожная карта для принятия решения о покупке.
Я понимаю, что мой аккаунт вдали от совершенства, как вы, вероятно, уже заметили.
Есть много мест для улучшения, но даже в текущем состоянии мои инвестиции окупаются в тот же день.
Вы хотите подписчиков, которым все равно на вашу экспертность, или вам нужны стабильные продажи?
Очевидно, что продажи важнее. Тогда продолжайте чтение…
Хотите, мы поможем вам обновить существующие рилсы и создать новые для увеличения продаж?
Вы, безусловно, ответите "да".
Я приглашаю вас на мастер-класс "Рилсы, привлекающие подписчиков и генерирующие продажи каждый день".
Спойлер: Как это работает?
Как мы достигнем этого результата?
Мы используем мощь ChatGPT, чтобы ускорить процесс на каждом шаге.
Вот в чем суть.
Если вы готовы работать, результат будет ошеломительным.
Шаг 1. Планирование рилс.
- я расскажу вам о типах видео, которые сработали для меня лучше всего
- я объясню, как использовать исследования и Chat GPT для выбора свежих и интересных тем
- мы сделаем это не за месяц, а всего за 15 минут
Шаг 2. Создание рилс.
- я покажу, как создать видео на месяц всего за один день
- рассмотрим 3 типа видео, привлекающих самую заинтересованную аудиторию
- обозрим приложение для записи, редактирования и субтитрования прямо на мобильном
- покажу, как сделать даже простое видео, снятое на телефон, стильным и привлекательным
Шаг 3. Продвижение.
Если предыдущие шаги понятны и информацию о них можно легко найти, то этот шаг не является интуитивно понятным и доступной информации о нем в сети мало.
Вы узнаете:
- как правильно продвигать видео с минимальными бюджетами от 1$
- как выбирать рекламные цели, оптимизации, аудитории и площадки
Шаг 4. Упаковка профиля
- что должно быть указано в описании вашего профиля
- какие актуальные stories нужно иметь
- какие 3 поста и рилсы должны быть закреплены в вашем профиле
Все это можно пройти за один вечер и создать систему продаж через рилсы.
Скрытая ссылка
Как с помощью 1 экспертного Reels я получаю подписчиков и продажи каждый день
Без попадания в тренды и рекомендации
В своих (влажные мечты), я представляю, как однажды запишу какой-то рилс и он попадет в тренды.
Наберет хулиарды, а может и дохулионы просмотров.
На меня подпишутся десятки тысяч людей, которые сломя голову будут покупать мои продукты и своим наплывом положат систему приема платежей.
Я куплю билеты для всей своей семьи и уедим в кругосветку на полгода… хотя с пятью детьми, лучше в кругосветку отправить их одних, а самому остаться дома.
Шутка.
Лучше детей оставить дома
Но в глубине души, я понимаю, что это попахивает каким-то цом
Я вижу что происходит на рынке.
У тысяч человек это не получается.
А у кого получается, у них либо невероятный контент, к которому они пришлиспустя 2 года ежедневного постинга рилс.
Либо они делают рилс на хрен пойми какие темы. И к ним приходит не целевая аудитория, которая только убивает аккаунт.
У меня нет рилс, которые набрали миллионы просмотров, но это не мешает мне продавать свои продукты и услуги каждый день.
С помощью не популярных Рилсов.
Я думаю, контентные видосы один из самых крутых инструментов.
Через них человек знакомиться с вами и вашей экспертностью. И с большей вероятностью купит продукт или услугу.
Но как сделать так, чтобы ваши рилс смотрели?
А еще интереснее, чтобы смотрели те рилс, которые опубликованы давно. И при этом получать подписчиков и клиентов?
Хотите покажу как это работает у меня?
И вы такие -
Описание:
Снимок экрана показывает мои рилсы, приносящие ежедневные подписчиков и продажи.
Не забудьте, что они не в трендах и не набрали миллионы просмотров.
Как это возможно?
Ранее, мои рилсы наблюдали, но не делали покупки из-за неправильного оформления инстаграма.
Но теперь, когда профиль корректно настроен, с актуальными и закрепленными постами, покупки идут.
Мой аккаунт служит как своеобразная дорожная карта для принятия решения о покупке.
Я понимаю, что мой аккаунт вдали от совершенства, как вы, вероятно, уже заметили.
Есть много мест для улучшения, но даже в текущем состоянии мои инвестиции окупаются в тот же день.
Вы хотите подписчиков, которым все равно на вашу экспертность, или вам нужны стабильные продажи?
Очевидно, что продажи важнее. Тогда продолжайте чтение…
Хотите, мы поможем вам обновить существующие рилсы и создать новые для увеличения продаж?
Вы, безусловно, ответите "да".
Я приглашаю вас на мастер-класс "Рилсы, привлекающие подписчиков и генерирующие продажи каждый день".
Спойлер: Как это работает?
Как мы достигнем этого результата?
Мы используем мощь ChatGPT, чтобы ускорить процесс на каждом шаге.
Вот в чем суть.
Если вы готовы работать, результат будет ошеломительным.
Шаг 1. Планирование рилс.
- я расскажу вам о типах видео, которые сработали для меня лучше всего
- я объясню, как использовать исследования и Chat GPT для выбора свежих и интересных тем
- мы сделаем это не за месяц, а всего за 15 минут
Шаг 2. Создание рилс.
- я покажу, как создать видео на месяц всего за один день
- рассмотрим 3 типа видео, привлекающих самую заинтересованную аудиторию
- обозрим приложение для записи, редактирования и субтитрования прямо на мобильном
- покажу, как сделать даже простое видео, снятое на телефон, стильным и привлекательным
Шаг 3. Продвижение.
Если предыдущие шаги понятны и информацию о них можно легко найти, то этот шаг не является интуитивно понятным и доступной информации о нем в сети мало.
Вы узнаете:
- как правильно продвигать видео с минимальными бюджетами от 1$
- как выбирать рекламные цели, оптимизации, аудитории и площадки
Шаг 4. Упаковка профиля
- что должно быть указано в описании вашего профиля
- какие актуальные stories нужно иметь
- какие 3 поста и рилсы должны быть закреплены в вашем профиле
Все это можно пройти за один вечер и создать систему продаж через рилсы.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.