S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 51м 22с
Голосов: 0
Описание:
Я назвала этот марафон "мюзиклом", поскольку при изучении различных систем движения для этого комплекса суставов, я обнаруживаю, что танцоры уже давно используют эти движения.
Фитнес, лечебная физкультура и реабилитационная гимнастика - это относительно новые концепции, в то время как многие формы танца существуют столетиями, содержащие обширные знания о человеческом теле и его развитии. Мы будем исследовать и практиковать эти знания в рамках прямых эфиров марафона.
Марафон будет включать:
Стоимость: 3950 руб.
Купить по скрытой ссылке
Я назвала этот марафон "мюзиклом", поскольку при изучении различных систем движения для этого комплекса суставов, я обнаруживаю, что танцоры уже давно используют эти движения.
Фитнес, лечебная физкультура и реабилитационная гимнастика - это относительно новые концепции, в то время как многие формы танца существуют столетиями, содержащие обширные знания о человеческом теле и его развитии. Мы будем исследовать и практиковать эти знания в рамках прямых эфиров марафона.
Марафон будет включать:
- Классический балет: станок
- Экзотические: упражнения на полу
- Беллиданс: многообразие ритмов
- Йога: заземление и четкость линий
- Современный танец: подобно балету, но с отличиями
- Стрип-дэнс: ходьба, волны и партер
- Дэнсхолл: сложные техники
- Танго: правильная техника для каблуков
- Тверк и женское здоровье
- Заключительный урок: растяжка для ног
- Десять записей с практическими занятиями и упражнениями, общей продолжительностью более 6 часов
- Рабочая тетрадь для заметок и конспектов
- Музыкальные подборки для отработки всего материала марафона, которые можно на устройство и использовать вне зависимости от времени
- Подарки: Wellness для стоп, Гайд по работе с роллером
Стоимость: 3950 руб.
Купить по скрытой ссылке
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.