S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 15м 51с
Голосов: 0
Go_Foto. Курс по креативному у by [astra_nailartist] [Оля Астра]
Описание:
Сегменты учебной программы:
1. изация
2. Профи Блог
3. Контент
4. Про Фото
5. Мастерство Fotoshop
6. Профессиональные "боли"
Что представляет собой курс Go Foto?
Он выступает как инструмент, расширяющий ваше восприятие и позволяющий вам проявить себя.
Мы научим вас видеть не просто изображение, но и передавать эмоции и смысл.
Ваш ьный стиль станет составной частью вашей жизни,
и мощный будет повествовать историю, трогать за живое, завлекать и будить интерес.
Так почему бы нам не открыться миру?
Основатель курса
Здравствуйте! Мое имя Оля Астра.
Я специалист в области контент-создания, инструктор, блогер и автор курса "Stamping 1.0".
Проделав путь от домашнего мастера до создателя онлайн-курсов для учеников со всего мира,
в данный момент у меня на курсе "Stamping 1.0" учатся более 1000 студентов. Также я выступаю в лице амбассадора трех крупных компаний.
Работая над собой, своими страхами и постоянно улучшая свои ьные навыки, мне удалось расширить свой блог с 3 тысяч подписчиков до 44 и увеличить свой доход в 10 раз.
В курсе "Go_Foto" я открываю для вас свой опыт.
В этот момент я протягиваю вам свою руку и приглашаю:
Идите за мной!
Тариф "Profi"
13500 руб
Пользовательская ссылка
Описание:
Сегменты учебной программы:
1. изация
2. Профи Блог
3. Контент
4. Про Фото
5. Мастерство Fotoshop
6. Профессиональные "боли"
Что представляет собой курс Go Foto?
Он выступает как инструмент, расширяющий ваше восприятие и позволяющий вам проявить себя.
Мы научим вас видеть не просто изображение, но и передавать эмоции и смысл.
Ваш ьный стиль станет составной частью вашей жизни,
и мощный будет повествовать историю, трогать за живое, завлекать и будить интерес.
Так почему бы нам не открыться миру?
Основатель курса
Здравствуйте! Мое имя Оля Астра.
Я специалист в области контент-создания, инструктор, блогер и автор курса "Stamping 1.0".
Проделав путь от домашнего мастера до создателя онлайн-курсов для учеников со всего мира,
в данный момент у меня на курсе "Stamping 1.0" учатся более 1000 студентов. Также я выступаю в лице амбассадора трех крупных компаний.
Работая над собой, своими страхами и постоянно улучшая свои ьные навыки, мне удалось расширить свой блог с 3 тысяч подписчиков до 44 и увеличить свой доход в 10 раз.
В курсе "Go_Foto" я открываю для вас свой опыт.
В этот момент я протягиваю вам свою руку и приглашаю:
Идите за мной!
Тариф "Profi"
13500 руб
Пользовательская ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.