S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 15м 51с
Голосов: 0
Описание:
Состав курса:
1. Visual
2. Pro Blog
3. Kontent
4. Pro Foto
5. Fotoshop Mastery
6. PRO Pain
Что такое курс Go Foto?
Это инструмент, расширяющий ваше восприятие и открывающий вас. Мы научим вас не просто видеть изображение, но и передавать эмоции и значимость. Ваш станет частью вашей жизни, а сильное ьное сообщение рассказывает историю, которая трогает, захватывает и вызывает интерес. Готовы открыться миру?
Автор курса
Приветствую! Меня зовут Оля Астра. Я специалист по созданию контента, преподаватель, блогер и автор курса "Stamping 1.0". Я пробилась от ручного мастерства до состояния автора онлайн-курсов с учениками по всему миру. На мой курс "Stamping 1.0" уже записалось более 1000 студентов, и я представляю интересы трех крупных компаний. Работа над собой, преодоление страхов и неустанное усовершенствование ьных навыков помогли мне увеличить аудиторию своего блога с 3 тысяч до 44 и увеличить доход в десять раз. В курсе "Go_Foto" я поделюсь с вами самым ценным - своим опытом. Прямо сейчас, я протягиваю вам руку и приглашаю: пошли со мной!
Тариф Profi
- 36 уроков
- сессия с психологом
- общение с кураторами в чате
Цена: 13500 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.