Инфобизнес и консалтинг [Сергей Загородников] Библиотека готовых решений (2019)

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
243 139
Онлайн
1мес 30дн 23ч 7м 15с
Автор: Сергей Загородников
Название: Библиотека готовых решений (2019)
скачать бесплатно [Сергей Загородников] Библиотека готовых решений (2019)

БИБЛИОТЕКА ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ В ЦИФРАХ:
128 УРОКОВ
В библиотеке уже опубликованы 60 готовых решений, которые вы можете использовать для увеличения продаж без вложения.

2 НОВЫХ УРОКА В НЕДЕЛЮ
Каждый участник будет получать еженедельно новые готовые решения - 2 новых урока в неделю.

38 ТЕМ
Эти инструменты успешно применялись нашими клиентами в 38 темах онлайн-образования при запусках курсов, индивидуального и группового коучинга.

9 НАПРАВЛЕНИЙ
Готовые решения публикуются по 9 направлениям - продажи на вебинарах, личные продажи, упаковка онлайн-курсов, продающий контент, личная эффективность, делегирование, технические моменты, автоворонка продаж, продвижение.

7 ЛЕТ ОПЫТА
В библиотеке собран концентрат материалов, который я создавал 7 лет. Это мои "шпаргалки" и авторские наработки, которые я сам регулярно использую в своих проектах.

30 МЛН.РУБ.
Это проверенные практикой готовые решения, которые помогли заработать более 30 млн.руб. в онлайн-образовании за предыдущие 3 года.

ВОТ, ЧТО ЕСТЬ В БИБЛИОТЕКЕ:
ЧЕК-ЛИСТЫ
Я думаю вы уже поняли, что когда ты работаешь по проверенному алгоритму, то скорость получения результатов сильно увеличивается. Особенно когда по шагам понятно что и как делать. Я планирую регулярно публиковать чек-листы по всем направлениям онлайн-образования. Структурность - это то, что отличает наш проект.

ШАБЛОНЫ
Кто-то любит шаблоны, а кто-то нет. Но я точно знаю, что вы скорее всего не откажетесь от того, чтобы увидеть примеры шаблонов промо-постов, продающих страниц, писем, которые можно просто повторить и получить хорошие результаты. Особенно, когда нет времени постоянно обучаться копирайтингу.

ВИДЕОИНСТРУКЦИИ
В онлайн-бизнесе есть одна большая проблема - это технические моменты. Нужно постоянно решать вопросы по поводу рассылок, настройки социальных сетей, платежных систем, лендингов, плагинов и т.д. Я знаю, что для многим экспертов дорого делегирвоать это. Поэтому, мы планируем регулярно записывать пошаговые видеоинструкции по всем направлениям.

КОНТАКТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
Мы готовим базу контактов специалистов в разных направлениях - реклама, копирайтинг, помощь по техническим вопросам и даже продюсированию. Будет список контактов, которыми может воспользоваться каждый участник библиотеки.

КЕЙСЫ
Обучаться теории - это полезно, особенно на первых этапах. Но чтобы получить крутые результаты, нужно учиться на практических успешных примерах. Нужно моделировать то, что хорошо сработало у других. Мы планируем с командой регулярно выкладывать кейсы нашего проекта и наших учеников с подробным их разбором, чтобы вы могли их моделировать у себя (по продажам, рекламе и контенту).

СКРИПТЫ
Онлайн-бизнес - это прежде всего общение с подписчиками и клиентами. Я знаю ,что многим трудно общаться и непонятно. Из-за этого многие эксперты теряют клиентов и продажи. Мы планируем регулярно добавлять на сайт скрипты переписки с подписчиками для выстраивания отношений и увеличения продаж. Здесь же будут публиковаться скрипты для вебинаров и записи видео.

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:
Последнее редактирование модератором:
R

Robertina

Премиум
Реакции
0
Онлайн
1дн 13ч 56м 6с
Пустые папки. Можете восстановить, пожалуйста. Благодарю.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.