Бизнес Продажа товаров через одностраничные сайты (2017) | Роман Колесников

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
251 327
Онлайн
2мес 9дн 17ч 5м 34с
Название: Продажа товаров через одностраничные сайты (2017) | Роман Колесников
скачать бесплатно Продажа товаров через одностраничные сайты (2017) | Роман Колесников

План уроков:
1. ПОИСК И ТЕСТ ТОВАРА

Уникальная инструкция по поиску и тестированию товара с хорошим спросом и маржой, для последующей перепродажи

2. ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ
Крутая инструкция по поиску выбранного товара у китайских и российских поставщиков. Дам контакты проверенного посредника, с которым работаю сам

3. СДЕЛАЕМ LANDING PAGE
Научу делать товарные одностраничные сайты, адаптированные для различных устройств. В процессе урока, Вы узнаете:
  • Как написать уникальный и продающий текст
  • Личные наработки по повышению конверсии сайта
  • Ускорим загрузку сайта
4. СЕРВИСЫ АНАЛИТИКИ
Научу не только делать сайты, на и анализировать их работу. Для этого нам помогут бесплатные сервисы от Яндекс и Google

5. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
В данном уроке я расскажу про основы работы с почтой, подключим бюджетную sip-телефонию. Самое важное в этом уроке, это сервис для автоматической отправки смс покупателям со всеми стадиями заказа. Такой подход к покупателю позволяет значительно уменьшить % невыкупа за очень маленькие деньги.

Кроме того, подключим бесплатную CRM-систему к Вашему сайту

6. ПСИХОЛОГИЯ
Выяснилось, что много новичков боятся сделать первый звонок, закупить товар и т.п., но я расскажу, как я это преодолел.
Также расскажу о планировании рабочего дня, так как Вы работаете на себя и вам никто не указывает что делать.
Объясню как не откладывать дела на потом

7. НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В GOOGLE ADWORDS
60% заказов я получаю именно из этого источника. Поэтому разбираюсь в нём хорошо, особенно в нюансах для товарного бизнеса.
Настроим рекламу с ценой клика и стоимостью лида дешевле, чем в других источниках трафика.

8. НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В Я.ДИРЕКТЕ
Данный урок обновлялся несколько раз, с учётом последних обновления Я.Директа.
Вы узнаете, как настраивать рекламу на поиске и рекламной сети Яндекса. Научитесь составлять семантическое ядро для Ваших рекламных кампаний

9. РЕКЛАМА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Настроите ретаргетинг во всех социальных сетях. Расскажу про раскрутку групп ВКонтакте и аккаунтов инстаграм. Научитесь настраивать таргетированную
рекламу в ВКонтакте и Инстаграм

10. SEO ДЛЯ LANDING PAGE
Расскажу как повысить органическую выдачу страницы на поиске. Все мои сайты благодаря такой методике находятся в топ-3 по нужным мне поисковым запросам.

11. АНАЛИТИКА ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Без данного урока Вы не поймёте эффективность Ваших рекламных кампаний, и можете допустить много пустых затрат. Также в данном уроке поговорим об анализе деятельности вообще, а не только рекламной.

12. ПЛЮШКИ
Расскажу как организовать доставку в дальнейшем, регистрация ИП, жизненный цикл товара и другое.
  • Анализ контекстной рекламы
  • Анализ сайта
  • АБ тестирование
  • Анализ деятельности
скачать бесплатно Продажа товаров через одностраничные сайты (2017) | Роман Колесников

Ссылки и информация для скачивания:

Вложения

• Like
Реакции: valeri

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.