S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
Советы по выбору косметолога [Автор: ]
Рекомендации для успешного выбора косметолога, доверившись которому можно будет уверенно поручить заботу о своем лице, избегая лишних трат на ненужную дорогую косметику и сомнительные народные рецепты.
Блок 1
Первый контакт с косметологом. Как правильно отобрать специалиста?
1) Принципы выбора косметолога?
(20 минут)
2) С какими проблемами стоит обращаться к косметологу?
(15 минут)
3. Мифы, связанные с косметологическими процедурами
(15 минут)
Блок 2
Что важно понимать о процедурах и как определиться с подходящей?
1) Основные эстетические процедуры
(18 минут)
2) Главные инъекционные и аппаратные методы
(22 минуты)
3) Что возможно провести самостоятельно дома?
(18 минут)
Специалист-дерматолог и косметолог, ведущая женских сообществ
В моей семье врачебная профессия передается из поколения в поколение. Я всегда была уверена, что стану врачом, но в какой области - это был отдельный вопрос. В косметологию я пришла случайно, однажды проснувшись с мыслью, что это именно то, чем мне хочется заниматься. Моя работа дарит людям радость и удовлетворение, особенно когда они видят результаты наших общих усилий. Помимо этого, я нахожу свое предназначение в преподавании, поэтому с таким удовольствием делюсь информацией! Мои лекции для тех, кто уважает свое здоровье и бережет его. Здоровье и красота – это не только внешность, но и самоуважение. Я помогу вам узнать, как ухаживать за своей кожей так, чтобы всегда быть довольными собой, с макияжем или без.
Скрытая ссылка
Рекомендации для успешного выбора косметолога, доверившись которому можно будет уверенно поручить заботу о своем лице, избегая лишних трат на ненужную дорогую косметику и сомнительные народные рецепты.
Блок 1
Первый контакт с косметологом. Как правильно отобрать специалиста?
1) Принципы выбора косметолога?
(20 минут)
2) С какими проблемами стоит обращаться к косметологу?
(15 минут)
3. Мифы, связанные с косметологическими процедурами
(15 минут)
Блок 2
Что важно понимать о процедурах и как определиться с подходящей?
1) Основные эстетические процедуры
(18 минут)
2) Главные инъекционные и аппаратные методы
(22 минуты)
3) Что возможно провести самостоятельно дома?
(18 минут)
Специалист-дерматолог и косметолог, ведущая женских сообществ
В моей семье врачебная профессия передается из поколения в поколение. Я всегда была уверена, что стану врачом, но в какой области - это был отдельный вопрос. В косметологию я пришла случайно, однажды проснувшись с мыслью, что это именно то, чем мне хочется заниматься. Моя работа дарит людям радость и удовлетворение, особенно когда они видят результаты наших общих усилий. Помимо этого, я нахожу свое предназначение в преподавании, поэтому с таким удовольствием делюсь информацией! Мои лекции для тех, кто уважает свое здоровье и бережет его. Здоровье и красота – это не только внешность, но и самоуважение. Я помогу вам узнать, как ухаживать за своей кожей так, чтобы всегда быть довольными собой, с макияжем или без.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.