S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
Совместная покупка: Методы выбора эффективного ухода за кожей []
Это руководство от косметолога нацелено на приведение кожи в здоровое и сияющее состояние, обходясь без множества пробованных средств и дорогостоящих процедур.
Блок 1
Основные аспекты здоровой кожи
1)Категории кожи
(16 минут)
2)90% женщин делают эти ошибки
(13 минут)
3)Четыре ключевых правила ухода за кожей дома
(11 минут)
Блок 2
Выбор домашнего ухода самостоятельно
1)Нужны ли дополнительные продукты?
(17 минут)
2)Решение проблем кожи
(14 минут)
3)Сезонный домашний уход
(13 минут)
Блок 3
о косметике
1)Профессиональные и масс-маркет продукты
14 минут
2)Важные аспекты при покупке косметики
19 минут
3. Другие факторы влияющие на здоровье кожи
19 минут
Врач-дерматолог, косметолог, представитель женских сообществ.
Стать врачом – это семейная традиция. Я всегда знала, что буду следовать по этому пути. Косметология стала моим выбором случайно. Однажды я просто проснулась и осознала, что это то, чем я хотела заниматься. Моя работа дает возможность делать людей счастливее и видеть их взгляд полный радости, особенно когда они увидят свой прогресс, достигнутый упорным трудом. Я также лектор, поэтому получаю удовольствие делясь информацией с людьми. Мои лекции предназначены для тех, кто ценит свое здоровье и бережет его. Здоровье и красота - это не только внешняя оболочка, но и любовь к себе. Я помогу вам научиться ухаживать за своей кожей так, чтобы вы всегда были довольны собой, независимо от макияжа или его отсутствия.
Скрытая ссылка
Это руководство от косметолога нацелено на приведение кожи в здоровое и сияющее состояние, обходясь без множества пробованных средств и дорогостоящих процедур.
Блок 1
Основные аспекты здоровой кожи
1)Категории кожи
(16 минут)
2)90% женщин делают эти ошибки
(13 минут)
3)Четыре ключевых правила ухода за кожей дома
(11 минут)
Блок 2
Выбор домашнего ухода самостоятельно
1)Нужны ли дополнительные продукты?
(17 минут)
2)Решение проблем кожи
(14 минут)
3)Сезонный домашний уход
(13 минут)
Блок 3
о косметике
1)Профессиональные и масс-маркет продукты
14 минут
2)Важные аспекты при покупке косметики
19 минут
3. Другие факторы влияющие на здоровье кожи
19 минут
Врач-дерматолог, косметолог, представитель женских сообществ.
Стать врачом – это семейная традиция. Я всегда знала, что буду следовать по этому пути. Косметология стала моим выбором случайно. Однажды я просто проснулась и осознала, что это то, чем я хотела заниматься. Моя работа дает возможность делать людей счастливее и видеть их взгляд полный радости, особенно когда они увидят свой прогресс, достигнутый упорным трудом. Я также лектор, поэтому получаю удовольствие делясь информацией с людьми. Мои лекции предназначены для тех, кто ценит свое здоровье и бережет его. Здоровье и красота - это не только внешняя оболочка, но и любовь к себе. Я помогу вам научиться ухаживать за своей кожей так, чтобы вы всегда были довольны собой, независимо от макияжа или его отсутствия.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.