S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
Община: Методы поиска надежного косметолога (art for introvert) (Автор: Любовь Бритвина)
Подсказки для успешного подбора косметолога, чтобы ваше лицо было в уверенных руках. Отказывайтесь от навязываемой дорогой косметики и странных народных средств.
Секция 1
Знакомство с профессионалами косметологии. Как сделать правильный выбор?
1) Правильный подход к выбору косметолога?
(20 минут)
2) В каких случаях следует обращаться к косметологу?
(15 минут)
3. Распространенные мифы о косметологических процедурах
(15 минут)
Секция 2
Что стоит знать о процедурах и как определиться с нужной?
1) Основные эстетические процедуры
(18 минут)
2) Основные инъекционные и аппаратные методики
(22 минуты)
3)Что можно делать самостоятельно дома?
(18 минут)
Любовь Бритвина
Врач-дерматолог, косметолог, представитель женских сообществ
Медицина в моей семье передается из поколения в поколение. Всегда знала, что стану врачом, но в какой области - было неясно. Косметология стала для меня неожиданным выбором. Однажды просто проснулась с уверенностью, что это то, чем я хочу заниматься. Моя работа дарит людям радость, а их глаза, полные благодарности и счастья, - это награда за труд. Я также наслаждаюсь преподавательской деятельностью и с удовольствием делюсь своими знаниями! Мои лекции предназначены для тех, кто ценит и бережет свое здоровье. Здоровье и красота - это не только внешний блеск, но и любовь к себе. Я помогу вам узнать, как правильно заботиться о коже, чтобы вы всегда были довольны своим отражением в зеркале, не зависимо от наличия макияжа.
Скрытая ссылка
Подсказки для успешного подбора косметолога, чтобы ваше лицо было в уверенных руках. Отказывайтесь от навязываемой дорогой косметики и странных народных средств.
Секция 1
Знакомство с профессионалами косметологии. Как сделать правильный выбор?
1) Правильный подход к выбору косметолога?
(20 минут)
2) В каких случаях следует обращаться к косметологу?
(15 минут)
3. Распространенные мифы о косметологических процедурах
(15 минут)
Секция 2
Что стоит знать о процедурах и как определиться с нужной?
1) Основные эстетические процедуры
(18 минут)
2) Основные инъекционные и аппаратные методики
(22 минуты)
3)Что можно делать самостоятельно дома?
(18 минут)
Любовь Бритвина
Врач-дерматолог, косметолог, представитель женских сообществ
Медицина в моей семье передается из поколения в поколение. Всегда знала, что стану врачом, но в какой области - было неясно. Косметология стала для меня неожиданным выбором. Однажды просто проснулась с уверенностью, что это то, чем я хочу заниматься. Моя работа дарит людям радость, а их глаза, полные благодарности и счастья, - это награда за труд. Я также наслаждаюсь преподавательской деятельностью и с удовольствием делюсь своими знаниями! Мои лекции предназначены для тех, кто ценит и бережет свое здоровье. Здоровье и красота - это не только внешний блеск, но и любовь к себе. Я помогу вам узнать, как правильно заботиться о коже, чтобы вы всегда были довольны своим отражением в зеркале, не зависимо от наличия макияжа.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.