S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 23м 57с
Голосов: 0
чина:
Описание:
В последнее время кажется, что мы подвергаемся постоянным испытаниям. Понятие "планирование" в наши дни вызывает у многих скептическую усмешку или даже отторжение.
Однако я твёрдо верю, что лучше иметь план, чем оставаться без него. Для тех, кто желает управлять своей жизнью (насколько это возможно) и достигать больших результатов (материальных и духовных), я разработал этот мастер-класс.
Существуют два ключевых принципа:
Стоимость: 11900р.
Скрытая ссылка
Описание:
В последнее время кажется, что мы подвергаемся постоянным испытаниям. Понятие "планирование" в наши дни вызывает у многих скептическую усмешку или даже отторжение.
Однако я твёрдо верю, что лучше иметь план, чем оставаться без него. Для тех, кто желает управлять своей жизнью (насколько это возможно) и достигать больших результатов (материальных и духовных), я разработал этот мастер-класс.
Существуют два ключевых принципа:
- Я планирую каждый год своей жизни
- Я реализую 70% задуманного (мои цели достаточно амбициозны)
- Эффективное планирование. Рассмотрим следующие интервалы: 10 минут, день, неделя, месяц, квартал, 12 недель, год.
- Корректировка плана. Не страшимся менять планы по ходу дела. Все потоки, все изменяются... все подлежит коррекции.
- Контроль исполнения. Проверка помогает реализовать максимум задуманного. Давайте научимся делать это правильно.
- Выполнение задуманного. Недостаточно только спланировать и контролировать — нужно просто "начать и выполнить". Можно использовать 7 методов — от самомотивации до сотрудничества с наставником/трекером. Учимся и применяем.
- Отчётность. Если дело выполнено, то отчитайтесь об этом без страха. ПО ОТКРЫТОМУ КАНАЛУ. Мотивируйте других. Похвалите себя.
- Самый известный маркетолог России с 30-летним стажем работы в маркетинге в России и Европе
- 30 лет опыта в маркетинге
- Автор 47 бестселлеров
- Разработчик 7 корпоративных программ
- 20+ программах и открытых тренингах
- Один из ТОП-3 русских спикеров и единственный, кто выступает на World Marketing Summit - глобальном событии Филипа Котлера.
- Со-основатель двух книжных издательств — «Манн, Иванов и Фербер» (МИФ) и «Книгиум», а также агентства недвижимости класса люкс «i2.club», компаний «Лидмашина», «Манн, Черемных и Партнёры» и мастер-майнда «Форсаж».
Стоимость: 11900р.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.