S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
Мой последний трюк по сжиганию жира []
Создатель youtube-канала "ФБР Фитнес Без Рабства" делится методами достижения эффективных результатов в фитнесе, опираясь на авторитетные источники (PubMed, Cochrane и др.),
Patreon канала "ФБР Фитнес Без Рабства" предоставляет информацию о последних научных открытиях и оригинальные lifehacks в области фитнеса.
В мире фитнеса часто предлагаются излишние усложнения: строгие диеты, при которых приходится голодать, есть невкусную еду и отказываться от любимого... Изнурительные тренировки, которые занимают большую часть времени... такие режимы заставляют людей страдать и строить свою жизнь вокруг фитнеса. Многие даже не начинают заниматься спортом, полагая, что без этого нельзя. Я предлагаю другой подход.
Каталог видео:
Мой последний метод для сжигания жира
Новинка в наборе ноотропов
Тренировка дикции
Следующий выпуск НЕ будет про ноотропы, а пока...
Новый ноотропный стак
Как запомнить 20 слов в правильном порядке?
Lifehacks против недосыпа
Уникальные lifehacks с ноотропами
Продажная страница: Скрытая ссылка
Источник: Скрытая ссылка
Создатель youtube-канала "ФБР Фитнес Без Рабства" делится методами достижения эффективных результатов в фитнесе, опираясь на авторитетные источники (PubMed, Cochrane и др.),
Patreon канала "ФБР Фитнес Без Рабства" предоставляет информацию о последних научных открытиях и оригинальные lifehacks в области фитнеса.
В мире фитнеса часто предлагаются излишние усложнения: строгие диеты, при которых приходится голодать, есть невкусную еду и отказываться от любимого... Изнурительные тренировки, которые занимают большую часть времени... такие режимы заставляют людей страдать и строить свою жизнь вокруг фитнеса. Многие даже не начинают заниматься спортом, полагая, что без этого нельзя. Я предлагаю другой подход.
Каталог видео:
Мой последний метод для сжигания жира
Новинка в наборе ноотропов
Тренировка дикции
Следующий выпуск НЕ будет про ноотропы, а пока...
Новый ноотропный стак
Как запомнить 20 слов в правильном порядке?
Lifehacks против недосыпа
Уникальные lifehacks с ноотропами
Продажная страница: Скрытая ссылка
Источник: Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.