S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
Групповой курс: Эмоциональное благосостояние []
Эмоциональная стабильность является основой гармонии в каждом аспекте вашей жизни.
Успех в карьере, личная продуктивность, отношения с людьми и в семье, здоровье, саморазвитие - все эти области напрямую связаны с тем, как вы управляете своими чувствами и настроением.
В ходе тренинга вы:
Структура курса:
Эмоциональная стабильность является основой гармонии в каждом аспекте вашей жизни.
Успех в карьере, личная продуктивность, отношения с людьми и в семье, здоровье, саморазвитие - все эти области напрямую связаны с тем, как вы управляете своими чувствами и настроением.
В ходе тренинга вы:
- Получите более глубокое понимание себя и причин своих сложностей и неудач.
- Научитесь идентифицировать и решать внутренние конфликты и ограничивающие убеждения, создавая поддерживающие установки и верования, которые помогут вам расти, достигать успеха и получать больше радости от жизни.
- Сможете извлечь личностный рост даже из негативных эмоций.
- Освоите способы создания и поддержания позитивной эмоциональной атмосферы, необходимой для достижения высоких результатов в любой деятельности.
- Будете получать больше удовольствия от жизни.
- Научитесь сознательной, сфокусированной позиции, которая поможет освободиться от проблемного мышления, эмоций и стремлений.
Структура курса:
- Каждую неделю вы будете получать новые материалы и задания. Как обычно на моих курсах, все задания ясные и легкие для восприятия.
- В конце каждой недели вы пришлёте мне отчет о своей работе. Я предоставлю быструю
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.