S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 33м 37с
Голосов: 0
чина:
Описание:
ТАНЕЦ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Танец - это не просто уроки, а образ жизни, наполненный красотой, изяществом и уверенностью. Каждая женщина должна освоить управление своим телом.
Отсюда и родился замысел о создании закрытого клуба...
Моя цель - объединить вас, чтобы продемонстрировать как невероятно прекрасной может быть женщина, когда её сердце колышется в ритме танца.
КУРС SEXY START:
Я подготовила для вас семь базовых уроков; даже те, кто ни разу не сталкивались со стриптизом, смогут потанцевать, почувствовать свою сексуальность и получить наслаждение от своего движения.
ВВЕДЕНИЕ
Познакомимся со стриптизом и его философией.
БАЗОВЫЕ УРОКИ. ЧАСТЬ 1
Женственные и грациозные основные движения, которые я применяю в своем танце + небольшое представление.
ДЛИННЫЕ НОГИ
Основные упражнения для ног в различных интерпретациях. Анализ движений, импровизация на ногах + небольшое представление.
СВОБОДНЫЙ ТАНЕЦ
Введение в импровизацию + упражнения по импровизации.
МУЗЫКАЛЬНОСТЬ И ЧУВСТВО РИТМА
Анализ характера звуков/импровизация + мини хореография.
БАЗОВЫЕ УРОКИ. ЧАСТЬ 2
Анализ более сложных элементов + две композиции
АНАЛИЗ ХОРЕОГРАФИИ
ПРЯМОЙ ЭФИР
Ссылка скрыта
Контакт в Telegram: @Dasha_Popova_bot
Описание:
ТАНЕЦ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Танец - это не просто уроки, а образ жизни, наполненный красотой, изяществом и уверенностью. Каждая женщина должна освоить управление своим телом.
Отсюда и родился замысел о создании закрытого клуба...
Моя цель - объединить вас, чтобы продемонстрировать как невероятно прекрасной может быть женщина, когда её сердце колышется в ритме танца.
КУРС SEXY START:
Я подготовила для вас семь базовых уроков; даже те, кто ни разу не сталкивались со стриптизом, смогут потанцевать, почувствовать свою сексуальность и получить наслаждение от своего движения.
ВВЕДЕНИЕ
Познакомимся со стриптизом и его философией.
БАЗОВЫЕ УРОКИ. ЧАСТЬ 1
Женственные и грациозные основные движения, которые я применяю в своем танце + небольшое представление.
ДЛИННЫЕ НОГИ
Основные упражнения для ног в различных интерпретациях. Анализ движений, импровизация на ногах + небольшое представление.
СВОБОДНЫЙ ТАНЕЦ
Введение в импровизацию + упражнения по импровизации.
МУЗЫКАЛЬНОСТЬ И ЧУВСТВО РИТМА
Анализ характера звуков/импровизация + мини хореография.
БАЗОВЫЕ УРОКИ. ЧАСТЬ 2
Анализ более сложных элементов + две композиции
АНАЛИЗ ХОРЕОГРАФИИ
ПРЯМОЙ ЭФИР
Ссылка скрыта
Контакт в Telegram: @Dasha_Popova_bot
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.