S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 33м 37с
Голосов: 0
чина:
Описание:
МОЙ МИР ТАНЦА
для меня - это не просто классы, это своеобразная метафора жизни. Моя жизнь полна красоты, изящества, уверенности и женственности.
Я считаю, что каждая девушка должна обладать знаниями о своем теле и уметь им руководить.
Вот отсюда и родилась концепция эксклюзивного клуба...
Моя цель - объединить вас, чтобы показать, насколько прекрасной может быть женщина, если в её сердце зарождается .
ПРОЕКТ SEXY START:
Я создала для вас базовые 7 уроков; они помогут даже тем, кто никогда не пробовал strip dance, почувствовать себя сексапильными и насладиться своими движениями.
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ УРОК
Введение в стрип/философию этого стиля.
СЕКСИ БАЗА. РАЗДЕЛ 1
Основные женственные/привлекательные движения, которые я использую в своих танцах + последовательность движений.
ДЛИННЫЕ НОГИ
Базовые ноговые упражнения в различных вариантах. Разбор движений, импровизация на тему ног + последовательность движений.
СВОБОДНЫЙ
Введение в импровизацию + задания для самостоятельной работы.
МУЗЫКАЛЬНОСТЬ И ВАЙБ
Обзор музыкальных характеристик/импровизация + мини-хореография.
СЕКСИ БАЗА. РАЗДЕЛ 2
Обучение более сложным элементам + 2 последовательности движений.
Скрытая ссылка
Телеграм-бот: @Dasha_Popova_bot
Описание:
МОЙ МИР ТАНЦА
для меня - это не просто классы, это своеобразная метафора жизни. Моя жизнь полна красоты, изящества, уверенности и женственности.
Я считаю, что каждая девушка должна обладать знаниями о своем теле и уметь им руководить.
Вот отсюда и родилась концепция эксклюзивного клуба...
Моя цель - объединить вас, чтобы показать, насколько прекрасной может быть женщина, если в её сердце зарождается .
ПРОЕКТ SEXY START:
Я создала для вас базовые 7 уроков; они помогут даже тем, кто никогда не пробовал strip dance, почувствовать себя сексапильными и насладиться своими движениями.
ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ УРОК
Введение в стрип/философию этого стиля.
СЕКСИ БАЗА. РАЗДЕЛ 1
Основные женственные/привлекательные движения, которые я использую в своих танцах + последовательность движений.
ДЛИННЫЕ НОГИ
Базовые ноговые упражнения в различных вариантах. Разбор движений, импровизация на тему ног + последовательность движений.
СВОБОДНЫЙ
Введение в импровизацию + задания для самостоятельной работы.
МУЗЫКАЛЬНОСТЬ И ВАЙБ
Обзор музыкальных характеристик/импровизация + мини-хореография.
СЕКСИ БАЗА. РАЗДЕЛ 2
Обучение более сложным элементам + 2 последовательности движений.
[LIVE]ЖИВОЙ ЭФИР[/LIVE]Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Скрытая ссылка
Телеграм-бот: @Dasha_Popova_bot
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.