S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 36м 18с
Голосов: 0
Описание:
Любезные соратники в сфере искусства, всем кто разделяет мою страсть,
Приглашаю присоединиться к моему новому онлайн-мастер-классу "Джинсовый сет".
Что нас ждет на мастер-классе:
Мы изготовим джинсовый комбинезон на подкладке со спинной застёжкой и карманами, а также бейсболку с декоративными элементами.
Какая польза от участия в мастер-классе?
Моя цель - не просто демонстрировать технику пошива джинсовых вещей, но также обучать созданию выкроек. Таким образом, после мастер-класса вы сможете самостоятельно шить одежду для кукол и мишек любого размера и формы. Небольшие изменения в алгоритме создания комбинезона и бейсболки позволят вам свободно шить джинсовые юбки, шорты, сарафаны, комбинезоны, джинсы, панамы и кепки.
Что вы приобретете после мастер-класса?
- умение создавать выкройки брюк и кепок
- секреты изготовления подкладки для штанишек и головных уборов
- навыки пришивания пуговиц без узлов, создания воздушных петель и скрытия узлов и концов нитей
- освоите 3 типа ручного шва, узнаете, как обрабатывать швы без помощи швейной машинки, и откроете для себя мои лайфхаки по ровной декоративной строчке
- приобретете знания о двух способах состаривания ткани
- научитесь устанавливать мини-хольнитены (заклёпки) как с использованием инструмента, так и без него
- освоите технику создания аккуратных накладных и встроенных карманов с подкладкой
Мастер-класс содержит 24 видеоурока продолжительностью от 5 до 20 минут, озвученных приятной музыкой. Обучение проводится через Telegram.
Без лишней "воды", литературных отступлений и технических пауз. Всё четко, структурированно, с голосовым описанием каждого шага. Короткие уроки для удобства поиска нужных моментов воспроизведения. Швейная машинка не является обязательной!
Моя цель - сделать все информативным и понятным для любого пользователя, независимо от его опыта. Также я поделюсь ссылками на магазины, где можно приобрести необходимые материалы и инструменты.
Стоимость: 1490 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.