S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
Полный набор курсов "Школа Срединного Инвестирования" [Алексей Адамович]
Этот комплект содержит следующие обучающие материалы:
Мое имя Алексей Адамович, и я - частный инвестор.
Ссылка на покупку: Скрытая ссылка
Стоимость: 43 750 руб.
Этот комплект содержит следующие обучающие материалы:
- Основы инвестиций. ( о курсе) Вы научитесь разрабатывать свою стратегию торговли на бирже.
- Облигации. ( о курсе)
Узнаете, как искать и анализировать облигации и составлять устойчивый инвестиционный портфель. - Биржевые Фонды. (подробно о курсе)
Я покажу, как создать пассивный диверсифицированный портфель из ETF и БПИФов, распределяя инвестиции по различным классам активов. - Фьючерсы. (подробно о курсе)
Вы освоите использование фьючерсов для среднесрочной инвестиционной стратегии, управление рисками и расширение диверсификации портфеля. - Интенсив по фьючерсам. ()
- Изучите анализ позиций юридических лиц, спроса и предложения для определения точек входа.
- Алгоритм Биржевой Торговли. ( о курсе)
Мой главный курс об изложении собственной стратегии принятия решений на бирже.
Мое имя Алексей Адамович, и я - частный инвестор.
- С 2005 года, будучи студентом Математического факультета Кубанского Государственного Университета, начал заниматься спекуляциями на Форексе. Тогда и пошел мой старт в биржевых операциях.
- В следующем 2006 году начал работу как младший консультант в региональном офисе Финам в Краснодаре. Перебравшись в Новороссийск в 2007 году, возглавил тамошнее представительство Финам. Работал в компании 14 лет, получая ценный опыт не только собственной торговли и обучения клиентов, но и наблюдения за их достижениями, ошибками и успешными кейсами инвестирования.
- С 2007 года веду лекции о принятии инвестиционных решений, управлении личными финансами и психологии биржевой торговли. Мне по душе обучать и помочь ученикам добиться успеха в этом направлении.
- Прошел две образовательные программы в Санкт-Петербургском Институте Гештальта: базовый курс гештальт - подхода в работе психотерапевта и орг. консультирования (коучинг).
- В 2019 году принял решение посвятить себя самостоятельной биржевой торговле и обучению инвестированию. Открыл онлайн-школу, где учу формированию своих стратегий и осознанному принятию решений на бирже.
- Структурировать знания о биржевой торговле;
- Сочетать технический и фундаментальный анализ;
- Управлять рисками и диверсифицировать свой портфель;
- Контролировать эмоции, избегать когнитивных подводных камней мышления;
- Совершенствовать навык внимательного принятия решений.
- Торговля акциями российских и американских компаний, облигациями, фьючерсными контрактами;
- Применение фундаментального анализа и стоимостных моделей для поиска инвестиционных идей;
- Использование основ технического и трендового анализа, горизонтальных уровней для анализа графиков и создания торговых планов;
- Большое внимание уделяется психологии принятия решений и работе с эмоциями.
Ссылка на покупку: Скрытая ссылка
Стоимость: 43 750 руб.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.