S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
Стать Женевьевой:
необыкновенная правдивая история веры в волшебство
Описание:
Создатель бестселлеров:
"Раскрытие Волшебства (План по построению уникальной жизни)"
"Становление Волшебством (План по построению уникальной жизни)"
"Углубленное Волшебство (План по построению уникальной жизни)"
"Стремясь к Богатству (План по построению уникальной жизни)"
Публикация 2018 года
Возможно ли, что я могу показать вам как творить чудеса... реальные чудеса?
2010 год прошел в пустой рутины. Я была прикована к безысходной работе, разведена и запутана в долгах. Каждый мой день был клоном предыдущего. Но ситуацию скоро должна была коренным образом измениться.
Как одинокой женщине в возрасте около сорока лет, страдающей от ожирения и депрессии, удалось преодолеть путь от нищеты, долгов и отчаяния до реализации своих способностей, счастья, богатства и духовного пробуждения? Разве я ограбила банк, выиграла в лотерее или женилась на миллионере? Посещала ли я врачей, психологов или коучей по жизни? Или может быть, я присоединилась к какой-то секте? Нет, ни одного из этих шагов я не предприняла.
Я прибегла к Волшебству.
В данной книге я раскрываю свою настоящую историю о том, как я перешла от нищеты к богатству, от депрессии к пробуждению и создала для себя действительно замечательную жизнь.
Эта книга адресована любителям самосовершенствования, автобиографий, а также тем, кто уверен, что жизнь должна быть великолепной.
Даже скептики, прочитав эту книгу, могут задуматься: возможно ли, что Волшебство реально существует?
Количество страниц в оригинале: 240
Формат: PDF на русском языке
необыкновенная правдивая история веры в волшебство
Описание:
Создатель бестселлеров:
"Раскрытие Волшебства (План по построению уникальной жизни)"
"Становление Волшебством (План по построению уникальной жизни)"
"Углубленное Волшебство (План по построению уникальной жизни)"
"Стремясь к Богатству (План по построению уникальной жизни)"
Публикация 2018 года
Возможно ли, что я могу показать вам как творить чудеса... реальные чудеса?
2010 год прошел в пустой рутины. Я была прикована к безысходной работе, разведена и запутана в долгах. Каждый мой день был клоном предыдущего. Но ситуацию скоро должна была коренным образом измениться.
Как одинокой женщине в возрасте около сорока лет, страдающей от ожирения и депрессии, удалось преодолеть путь от нищеты, долгов и отчаяния до реализации своих способностей, счастья, богатства и духовного пробуждения? Разве я ограбила банк, выиграла в лотерее или женилась на миллионере? Посещала ли я врачей, психологов или коучей по жизни? Или может быть, я присоединилась к какой-то секте? Нет, ни одного из этих шагов я не предприняла.
Я прибегла к Волшебству.
В данной книге я раскрываю свою настоящую историю о том, как я перешла от нищеты к богатству, от депрессии к пробуждению и создала для себя действительно замечательную жизнь.
Эта книга адресована любителям самосовершенствования, автобиографий, а также тем, кто уверен, что жизнь должна быть великолепной.
Даже скептики, прочитав эту книгу, могут задуматься: возможно ли, что Волшебство реально существует?
Количество страниц в оригинале: 240
Формат: PDF на русском языке
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.