S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
Магические Слова и особенности их применения
От автора бестселлеров
Открытие магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Становление магии (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Продвинутая магия (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Стремление к богатству (Курс по созданию своей исключительной жизни)
Описание:
Выпуск 2020 года
Вы знали, что простыми словами можно влиять на людей, события, объекты и отношения в вашей жизни удивительно и эстетически приятным способом?
Я хотел бы обучить вас технологии "Волшебных Слов". Это наиболее поразительно эффективный подход для внесения изменений почти в любую сферу, которую вы можете вообразить. Технология "Волшебные Слова" удивительно легка в изучении. Она не требует какой-либо предварительной подготовки, не связана с расходами, и вы можете начать ее применять немедленно. Если вы стабильно используете этот метод, то вскоре можете наблюдать изменения.
Мои клиенты оценивают "Волшебные Слова" как наиболее результативную технологию, и все больше людей делятся успехами ее применения, больше, чем от использования любого другого метода. Я сам применяю ее каждый день. Обещаю следующее: последовательное применение "Волшебных Слов" в соответствии с инструкцией приведет к значительным изменениям в вашей жизни.
Количество страниц в оригинале: 149
Формат: pdf на русском языке
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.