Moderator
Модератор
- Реакции
- 246 051
- Онлайн
- 2мес 5дн 5ч 14м 8с
Голосов: 0
Автор: Udemy, Уэсли Тийс
Название: Введение в Bug Bounties - Взлом основного веб-приложения (2025)
Описание:
Полное руководство Дядюшки Рэта по началу работы с вознаграждениями за обнаружение уязвимостей | Эксплойты | Методология | Взлом веб-приложений
Чему вы научитесь
- Хакеры от начинающих до среднего уровня
- Энтузиасты в области кибербезопасности
- Охотники за головами за Жуками
- ИТ -специалисты
- Студенты или слушатели курсов по кибербезопасности
Добро пожаловать в Ultimate Bug Bounty Guide от Uncle Rat — часть 1 — основное руководство по взлому приложений
Привет, я Дядя Рэт, и я здесь для того, чтобы разрушить традиционную систему обучения. Забудьте о скучных, шаблонных видеокурсах, к которым вы привыкли, — этот курс предлагает практический подход, который поможет вам перейти от тренировочной платформы к реальным задачам по поиску уязвимостей.
Я не могу обещать, что вы не столкнетесь с трудностями (а если кто-то другой это пообещает, бегите от него!), но могу пообещать кое-что гораздо более ценное: надежную методологию, на которую вы сможете опираться. Основную работу придется проделать вам, но я покажу, как использовать свои уникальные сильные стороны, чтобы выделиться. Это не просто обучение — это коучинг.
Основные моменты курса:
- Более 250 материалов для вашего удовольствия.
- 20 с лишним различных типов эксплойтов описаны в первой части.
- Инструменты и методы для разработки собственной эффективной методики.
- Лаборатории, имитирующие реальную жизнь, которые всегда открыты и бесплатны для практических занятий.
- И многое другое!
Я не могу обещать, что у вас не будет багов, — никто не может. А если кто-то говорит, что может, то вам лучше развернуться и уйти.
Однако я могу пообещать, что вы освоите надежную методологию. Вы научитесь выбирать подходящие программы, составлять более качественные отчеты и выработаете собственный подход к поиску ошибок. Этот курс поможет вам начать работу и избежать ошибок, которые я совершил в самом начале своего пути.
В итоге у вас будет своя собственная методика, разработанная с нуля. И это ваше уникальное преимущество в мире поиска багов.
Что будет включать в себя каждая глава?
- Каждая глава наполнена увлекательным и полезным контентом:
- Подробные видеозаписи с описанием ключевых концепций и методов.
- PDF-файлы с презентациями для удобства.
- Полные тексты статей для большей ясности.
- Схемы, шпаргалки и методики для эффективного обучения.
- Дополнительные видео с советами и стратегиями (также доступны бесплатно на YouTube).
- Тесты помогут проверить и закрепить ваши знания.
- Лаборатории по эксплуатации для большинства типов эксплойтов, о которых вы узнаете.
Выбор подходящей программы и платформы: в сложном мире баунти за найденные уязвимости мы начинаем с самого важного — выбора подходящей программы и платформы.
Методология поиска: в главах, посвященных методологии я расскажу о своей личной стратегии, которая поможет свести к минимуму количество дубликатов и увеличить количество действительно важных ошибок, о которых вы сообщаете.
Стратегии атак: вы узнаете, почему возникают уязвимости и, что еще важнее, как использовать эти знания для создания мощных эксплойтов.
Это не просто курс, а ваше руководство по успешному поиску уязвимостей. Вы почувствуете, что вас не просто обучают, а тренируют, и я буду с вами на каждом этапе.
Присоединяйтесь прямо сейчас и начните строить свою карьеру в Bug Bounty!
Для кого этот курс:
- Начинающие охотники за багами
- Энтузиасты в области кибербезопасности
- Для начинающих в сфере этического хакинга
- Опытные хакеры, желающие усовершенствовать свои навыки
- ИТ -специалисты
Я — XSS Rat, опытный этичный хакер, выступающий за качество и считающий, что знания — это фундамент, на котором мы все можем построить нечто большее, чем то, чем мы были. В сфере тестирования программного обеспечения у меня есть уникальный набор навыков, связанных с логическими ошибками и идентификацией объектов, которые другие «охотники» за уязвимостями практически не используют. Это дает мне преимущество: я нахожу меньше дубликатов и повышаю свои шансы на обнаружение уязвимости, выбирая правильную цель и применяя верную стратегию тестирования.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: