S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Будем прослушивать, переводить и разбирать все диалоги из Гарри Поттера на русском языке.
Новый материал.
Создано: Bohdan Strila
Данные обновлены: 07.2024
Язык: Русский
Ваши новые навыки:
У вас будет шанс услышать все(!) реплики и диалоги из картины в оригинальной версии! Курс построен так: сначала мы слушаем фразу на английском, потом переводим её, затем же изучаем слова и грамматику в предложении.
Этот курс предназначен для моей матери, близких, учеников, и всех тех, кто долго просил меня его создать! Это был непростой и длительный процесс - ведь для создания такого курса по Гарри Поттеру нужно не только знать английский, но и освоить новые области. Среди прочего: студийная работа, видеомонтаж, композиция кадров, а также обеспечение звукового качества.
Надеюсь, вы по достоинству оцените результат!
Удивительно, но курс будет полезен всем, кто изучает английский. С точки зрения опытного преподавателя английского, курс будет полезен как продвинутым пользователям, так и новичкам.
Я стремился сделать материал увлекательным для любого слушателя!
Пришло время понять оригинальную английскую речь любимых героев из фильма о Гарри Поттере вместе!
Для всех, кто любит фильмы о Гарри Поттере.
Цена: 44.99 долларов (около 4000 руб.)
Ссылка скрыта
Описание:
Будем прослушивать, переводить и разбирать все диалоги из Гарри Поттера на русском языке.
Новый материал.
Создано: Bohdan Strila
Данные обновлены: 07.2024
Язык: Русский
Ваши новые навыки:
- Научимся корректному произношению по мотивам актёров в фильме Гарри Поттер
- Пополним словарный запас знакомством с новыми словами из картины
- Изучение времен в английском языке на примере употребления Гарри Поттером и другими героями
- Переводы идиом и фраз. Грамматические особенности: предлоги, глаголы и многое другое
У вас будет шанс услышать все(!) реплики и диалоги из картины в оригинальной версии! Курс построен так: сначала мы слушаем фразу на английском, потом переводим её, затем же изучаем слова и грамматику в предложении.
Этот курс предназначен для моей матери, близких, учеников, и всех тех, кто долго просил меня его создать! Это был непростой и длительный процесс - ведь для создания такого курса по Гарри Поттеру нужно не только знать английский, но и освоить новые области. Среди прочего: студийная работа, видеомонтаж, композиция кадров, а также обеспечение звукового качества.
Надеюсь, вы по достоинству оцените результат!
Удивительно, но курс будет полезен всем, кто изучает английский. С точки зрения опытного преподавателя английского, курс будет полезен как продвинутым пользователям, так и новичкам.
Я стремился сделать материал увлекательным для любого слушателя!
Пришло время понять оригинальную английскую речь любимых героев из фильма о Гарри Поттере вместе!
Для всех, кто любит фильмы о Гарри Поттере.
Цена: 44.99 долларов (около 4000 руб.)
Ссылка скрыта
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.