[Татьяна Хворостовская] Преображение (октябрь 2025) [Татьяна Хворостовская]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 23м 57с
чина:

Описание:
Дата проведения: октябрь 2025

Интенсив для женщин, которые говорят:
  • «Хочу разобраться, что с чем сочетать и быстрее выходить из дома, а не собираться по два часа и психовать, что в очередной раз не чего надеть»
  • «Тяжело подобрать образ так, чтобы вдохновлял. Хочу собирать образы, в которых буду чувствовать себя на высоте ☺»
  • «Хочу перестать делать спонтанные покупки вещей, которые потом висят в шкафу и четко знать, что мне идет, а что нет»
  • «Одеться утром - ежедневный квест: не умею сочетать, не умею представлять, не понимаю, что идет именно мне по типажу и фигуре»
  • «Ношу базовые вещи, но внутри понимаю, что это не про меня. Хочу разнообразный, интересный гардероб!»
  • «Хочу преображений, но не знаю, как определить, что подходит именно мне по типажу, по внешности и по профессии»
  • «Есть сложности с подбором одежды по фигуре (из-за роста) и правильного сочетания. Очень хочу найти свой персональный стиль, раскрыться.»
  • «С гардеробом вечная проблема, хочется что-то такое интересное и необычное, а получается спортивные штаны+ бомбер Хочется выделяться из толпы, а не выглядеть как все»
Формат интенсива
Вебинар с Татьяной
  1. 3 шага к преображению: Создаём новый образ, который соединяет внешнее и внутреннее и даёт уверенность
  2. Разбор участниц: новый взгляд на себя, глазами профессионального стилиста
Практика + работа с профессиональным стилистом
  1. Практическое задание по работе со своим гардеробом
  2. Обратная связь от профессионального стилиста по вашим образам
Вебинар с Татьяной
  1. Разбор ошибок в гардеробе
  2. За счет чего работают удачные образы
Зачем идут на интенсив?
  • Перестать повторять образы других и раскрыть СВОЙ персональный стиль
  • Собрать новые комплекты одежды, которые подчеркнут индивидуальность
  • Научиться смотреть на себя или клиента глазами профессионального стилиста
  • Получать удовольствие от того, как выглядишь каждый день
Об авторе
Татьяна — эксперт в области стиля с 11-летним опытом работы персональным стилистом и 3 годами на телевидении. Работала стилистом в популярных телепроектах «Модный приговор» (Первый канал), «Рогов24» (СТС) и «Такое кино» (ТНТ). Специализируется на создании образов для топ-менеджеров, собственников бизнесов и медийных лиц, а также сотрудничает с крупными корпоративными клиентами: Кофемания, Райффайзен Банк, Европолис.

Fashion-блогер и инфлюенсер с общей аудиторией более 63k подписчиков в Instagram (59,2k), Telegram (3k) и YouTube (1k). Более 14 лет создает гармоничные образы для телевидения, бизнеса и личного бренда.

Цена 970 руб.
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.