[Тариф Standart] [Сергей Загородников]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 18м 8с
чина:

Описание:
Вероятно, мои лучшие навыки связаны с созданием онлайн-продуктов для специалистов. Это моя страсть и в то же время профессия, где я чувствую себя как рыба в воде и делюсь этим умением со своими клиентами.

15 минут беседы со мной достаточно, чтобы я предложил несколько инновационных продуктовых идей, которые могут кардинально повлиять на ваш бизнес.
Бояться остаться без денег мне не приходится, потому что я уверен в своих силах - придумать новый продукт и начать зарабатывать.

За 12 лет работы в интернете в моем портфолио уже свыше 70 мини-продуктов и 15 долгосрочных программ от 2 до 3 месяцев.
Мы пережили несколько кризисных ситуаций благодаря моей способности ощущать потребности рынка и быстро предлагать актуальные продукты.

Мой опыт включает в себя 30 форматов онлайн-продуктов в одной области, цены на которые варьируются от 300 рублей до 2 млн рублей. Мне достаточно одного дня, чтобы придумать новаторский продукт и установить рекорды продаж после одного вебинара.
Конкуренция меня не пугает. Если я захочу зайти в новую, высококонкурентную нишу, то мне потребуется всего 1-2 дня, чтобы создать там инновационный продукт.

Если нужно вернуть вложения в рекламу в несколько раз, я знаю, как за один вечер придумать продукт для холодной аудитории. Если нужно восстановить базу данных, пара дней - и новый инновационный продукт приведет к новым продажам.

Один из моих подписчиков спросил меня: "Сергей, как ты придумываешь новые продукты?" Я решил раскрыть свой подход в этом вопросе.

"Продукт на салфетке" - это название моего предстоящего двухдневного семинара. Здесь я представлю свою методику быстрого создания прибыльных онлайн-продуктов для профессионалов в любых условиях:

- Начинающим: "Какой продукт стоит запустить?"
- Если у вас уже есть аудитория: "Что продать подписчикам?"
- Для тех, кто уже все продал: "Как вновь активизировать базу данных?"
- Что делать, если вы устали от единичных консультаций и хотите запустить групповую программу?
- Как выйти на другую аудиторию?
- Как превратить собственный метод в продукт?
- Как создать свой продукт, если вы работаете по чужой методике?
- Что делать, если ваш продукт перестал продаваться?

В общем, я предлагаю решение для множества ситуаций, которые профессионалы разных уровней могут встретить на своем пути. Эти же задачи я сам не раз решал в своей практике.

Приглашаю вас на двухдневный практикум "Продукт на салфетке".
Мероприятие состоится 20 и 21 ноября (четверг и пятница) в 15:00 по МСК. Продолжительность примерно 2 часа в день.
Цена участия - 3900 рублей.
Скрытая ссылка.

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.