S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 3м 11с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Вы сможете достичь целей только когда ваш мозг будет в этом заинтересован.
Мы часто желаем для себя всего наилучшего, но преграды в мышлении приводят нас к негативным итогам:
Я работаю над этим, используя механики мозга и упражнения, которые приносят результаты. В течение 35 дней каждое утро я буду предоставлять вам задачи для тренировки мозга.
Великие результаты ожидаемые от тренинга:
Тариф "Основа"
Стоимость 129000 руб
(Ссылка скрыта)
Описание:
Вы сможете достичь целей только когда ваш мозг будет в этом заинтересован.
Мы часто желаем для себя всего наилучшего, но преграды в мышлении приводят нас к негативным итогам:
- «Пройдено множество курсов, но доход не увеличивается»
- «Не хочется работать только ради денег, стремление работать по призванию... но не понятно с чего начать»
- «Понимаю что делать, но все возможности уже заняты, это никого не привлечет»
- «Хочу выглядеть лучше, но постоянно срываюсь, не достаточно самодисциплины»
- Когда вы ощущаете, что застряли на одном уровне дохода или не умеете заработать больше
- Когда вы получили обширное образование, но не можете его эффективно использовать
- Когда вы испытываете сильную нехватку дисциплины
- Когда вас беспокоит предстоящая новость: «а если я ошибусь и потеряю все»
- Когда вам не хватает сил работать «только ради денег», а путь к новой карьере или начальная точка неизвестны
- Когда вы не знаете своего призвания, но стремитесь его обнаружить
Я работаю над этим, используя механики мозга и упражнения, которые приносят результаты. В течение 35 дней каждое утро я буду предоставлять вам задачи для тренировки мозга.
Великие результаты ожидаемые от тренинга:
- Вы сможете заработать желаемую сумму и понять, как это сделать, основываясь на своих уникальных качествах
- Вы сможете справляться с тревогой и продолжать реализовывать себя, несмотря на страхи и сомнения
- Вы сможете построить доверительные отношения высокого качества, которые вас вдохновляют
- И, конечно, вы начнете жить счастливо и независимо, как бы избито это не звучало
Тариф "Основа"
Стоимость 129000 руб
(Ссылка скрыта)
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.