Moderator
Модератор
- Реакции
- 249 424
- Онлайн
- 2мес 8дн 17ч 15м 28с
Голосов: 0
Автор: Stepik, Марина Чатыева
Название: Создаем чат-бот в Telegram: бухгалтер консультант 24/7 (2026)
Описание:
Создаем Чат-Бот Бухгалтер-Консультант в Telegram за один вечер: Ваш цифровой помощник 24/7! Устали отвечать на одни и те же вопросы коллег? Освободите время для сложных задач!
Чему вы научитесь:
- Создадите чат бота в Telegram под вашу задачу, который будет работать 24/7, всего за один вечер!
- Освоите навыки использования ИИ — как создавать тексты и картинки, даже если вы никогда не работали с нейросетями!
- Будьте в тренде! Ловите "поезда удачи"! Станьте инноватором, который внедряет цифровые инструменты в компании!
- Запишитесь на курс сегодня и уже завтра ваш рабочий день станет спокойнее и продуктивнее!
- Готовый работающий бот в Telegram за 1 вечер.Пошаговая текстовая инструкция с картинками, которая позволит вам создать и запустить вашего первого бота-консультанта буквально за один вечер, даже если вы никогда этого не делали.
- Доступ к видеурокам «без воды».Наглядные видео, где я показываю каждый шаг: от регистрации бота до настройки сложных сценариев. Смотрите и повторяйте.
- Бесценные шаблоны готовых сообщений с кнопками.Вы получите готовые шаблоны вопросов и ответов (точно такие же, которые я использую в своей работе!). Вам останется только подставить свои данные.разделы кадры, зарплата, отпускпо авансовым отчетам и командировкам.как пользоваться кэдо, диадок, сайнБлок по первичным документам.
- Бухгалтер или финансовый специалист в найме.
- Устали от однотипных вопросов коллег ("сколько дней отпуска у меня осталось?", "как оформить командировку?", "прислали ли документ в Диадок?" и т.д.)
- Хотите вернуть 2–3 часа в день и расти как профессионал.»
- У вас выгорание от многозадачности
- Хотите автоматизировать процессы, но нет навыков программирования.
- Или вы Владелец бизнеса и хотите автоматизировать рутину
Приветствие
- Готовый шаблон с вопросами и ответами
- Создание бота
- Привязка бота к конструктору
- Стартовое сообщение
- Редактирование формата текста
- Второе сообщение и связи
- Тарифы конструктора
- Тексты с ИИ
- Картинка через ИИ
- Создаем промты (подробные задачи) для ИИ
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: