S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 9ч 39м 13с
Голосов: 0
Техника развития личности [Сказки о мощи]
• Разработка индивидуальных понятий;
• Выработка личностных ценностей;
• Создание собственных жизненных правил - принципов, которые ведут к твоим идеалам.
Представь себе шикарный особняк - это твоя личность.
В постсоветском обществе присущ подход: «Вижу - значит, это существует!». Вследствие этого мужчины часто предпочитают искать себя во внешнем мире, обычно в «мусорных баках» внутренних конфликтов, токсичных отношений, нелюбимых работ и долгов.
Я буду сражаться за выживание в «свалке», вместо того чтобы сражаться - готов умереть за лучшее!
Первые и ключевые признаки того, что ты живешь в несоответствии со своим кредо (личностью):
Как только ты это осуществишь, первое, что случится - Ты вновь обретешь свою настоящую сущность.
Это непередаваемое чувство прилива энергии и веры в то, что твой «трюм» забит порохом и у тебя есть все, чтобы завоевать лучшую жизнь.
Следующий шаг - оставаться верным своим понятиям и стойко следовать своим ценностям, соблюдая все принципы на этом пути.
Итог - твоя лучшая жизнь здесь и сейчас!
Я решил не предлагать практику в "вакууме", но подчеркнуть ее значимость - для тех, кто действительно готов к действиям, а не просто обсуждать и забывать.
Практика ПЦП:
Решай сам, брат!
Цена: 1111 руб. (действует до 15 апреля, после чего будет 1990 руб.)
Скрытая ссылка
• Разработка индивидуальных понятий;
• Выработка личностных ценностей;
• Создание собственных жизненных правил - принципов, которые ведут к твоим идеалам.
Представь себе шикарный особняк - это твоя личность.
- Чем более стабильны твои понятия, тем прочнее и устойчивее фундамент твоего «особняка»;
- Чем более прочен фундамент, тем больше значение, то есть роскошь (размах) твоего "особняка" - твои ценности.
- Чем более изысканный твой «особняк», тем сильнее защита ему требуется - твои принципы служат его кровлей.
В постсоветском обществе присущ подход: «Вижу - значит, это существует!». Вследствие этого мужчины часто предпочитают искать себя во внешнем мире, обычно в «мусорных баках» внутренних конфликтов, токсичных отношений, нелюбимых работ и долгов.
Я буду сражаться за выживание в «свалке», вместо того чтобы сражаться - готов умереть за лучшее!
Первые и ключевые признаки того, что ты живешь в несоответствии со своим кредо (личностью):
- Внутренние конфликты (постоянное раздумье о действиях вместо выполнения их, сомнения, скука, лень, апатия и депрессия)
- Подавленность (ограничения, самоотвержение, неясность пути и цели, чувство безсилия)
Как только ты это осуществишь, первое, что случится - Ты вновь обретешь свою настоящую сущность.
Это непередаваемое чувство прилива энергии и веры в то, что твой «трюм» забит порохом и у тебя есть все, чтобы завоевать лучшую жизнь.
Следующий шаг - оставаться верным своим понятиям и стойко следовать своим ценностям, соблюдая все принципы на этом пути.
Итог - твоя лучшая жизнь здесь и сейчас!
Я решил не предлагать практику в "вакууме", но подчеркнуть ее значимость - для тех, кто действительно готов к действиям, а не просто обсуждать и забывать.
Практика ПЦП:
- Запись вебинара с полным разъяснением работы практики и инструкциями по выполнению + аудиоподкаст
- Сама практика
Решай сам, брат!
Цена: 1111 руб. (действует до 15 апреля, после чего будет 1990 руб.)
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.