S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 44м 48с
Голосов: 0
Описание:
Разъяснения о конфликтах для поддержания здоровых отношений, избегая разрушительных споров, жалоб друзьям и страха одиночества.
1. Динамика конфликтов в отношениях
- Зачем происходят споры? (23 минуты)
- Фазы в любовных отношениях (24 минуты)
- Впадение в рутину: повторяющиеся конфликты (18 минут)
- Споры по финансовым вопросам (24 минуты)
- Конфликты вызванные ревностью (21 минута)
- Мастер-класс по эффективному спору (26 минут)
- Ты постоянно чувствуешь себя виноватым
- Хочешь понять, почему конфликты - неотъемлемая часть жизни
- Осознал, что твоя семья напоминает «Счастливы вместе»
- Желаешь узнать, какие стереотипы влияют на твою жизнь и почему
- Ты избегаешь говорить о том, что тебя раздражает в других людях
- Хочешь понять, что препятствует тебе открыто высказываться, а не умолкать
- Освободиться от чувства вины за своё мнение
- Принять, что мы все уникальны, и сохранить спокойствие
- Сохранить свои нервы, не жертвуя отношениями
Психолог и сексолог
Я рада делиться знаниями о сексологии и семейной психологии со своими студентами. Мой подход этичен, основан на уважении и призван помочь людям улучшить свою жизнь. На лекциях я рассматриваю реальные сценарии, которые можно использовать на практике. Сексология и семейная психология - деликатные области, поэтому я стремлюсь представить информацию так, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Я начала свою профессиональную карьеру в области психологии в 2014 году и успешно работала с многими людьми, поэтому я знаю, какие вопросы могут возникнуть и как на них ответить. На моих лекциях вы получите не только теоретические знания, но и практические навыки, которые помогут улучшить вашу жизнь. Вы ознакомитесь с различными методами и подходами в психологии и выберете тот, который вам подходит. Всё это будет происходить в дружественной атмосфере, словно мы просто беседуем за чашкой кофе.
Ссылка на продажу: Скрытая ссылка
Цена: 990 рублей.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.