S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 16м 0с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Karta Polaka/ stałego pobytu
После этого курса мои ученики с 1-го раза получают свою заветную Карту!
Для кого курс
Модуль 1. язык
Количество уроков:8 уроков
Средняя длительность урока модуля:37 минут
Это НЕ курс на уровень (А2, В1 и тд), а конкретно тот , который вам нужен для собеседования!
Если у вас уже есть минимальные знания польского и базовый разговорный уровень — этого модуля хватит для повторения. Но если вы начинаящий(ая) в польском — лучше начать с изучения польского языка, чтобы подготовка к собеседованию не превратилась для вас в слепую зубрежку. Для этого вам идеально подойдет мой курс «С нуля на А2».
Модуль 2. География и политика Польши
Количество уроков:5 уроков
Средняя длительность урока модуля:17,5 минут
Здесь будет основная информация про Польшу: география, политический строй, государственные символы.
Также вы узнаете о самых больших и важных городах, особенностях расположения Польши. У вас будет полное представление о географии страны.
Модуль 3. История Польши
Количество уроков:3 урока
Средняя длительность урока модуля:32.5 минут
Освоим с вами «от А до Я» историю Польши. Выучим только то, что нужно для собеседования: исторические события и личности.
При этом вам не нужно зубрить сотни дат, вам нужно выучить ключевые даты в истории Польши. Спешу вас успокоить — таких дат всего 22 и вы получите их все на курсе.
Я разработала свой способ запоминания всей истории Польши!
Это упростит вам жизнь и вы сэкономите десятки часов на самостоятельный поиск информации. Все события, даты, личности «уложатся» в вашей голове. Вы будете понимать историю Польши, а НЕ зубрить её.
Модуль 4. Праздники и традиции Польши
Средняя длительность урока модуля:21 минута
Поляки — патриоты своей страны. Изучим все праздники и традиции поляков, о которых может спросить консул.
Но этом модуле вы можете расходится по полной, так как здесь вы сможете рассказать о польских традициях в вашей семье и лучше раскрыть вашу связь с Польшей. А если у вас нет таких личных историй — я расскажу как выкрутиться
Мы изучим все праздники и традиции поляков, о которых может спросить консул.
Модуль 5. Известные поляки
Количество уроков:2 урока
Средняя длительность урока модуля:20 минут
В Польше родились многие знаменитые личности, а консул любит спрашивать об этих деятелях.
Консулы очень любят спрашивать о своих именитых земляках, но вы будете к этому готовы!
Модуль 6. Польские легенды
Количество уроков:9 уроков
Средняя длительность урока модуля:13 минут
Мы разберем 9 основных легенд (1 урок — 1 легенда). Я раываю каждую легенду на простые польские конструкции, чтобы вы могли их пересказывать по памяти.
К каждому эпизоду легенды будут яркие картинки, чтобы «заякорить» информацию. Разбираем новые слова из легенды, чтобы вы свободно владели ими.
Модуль 7. Запись на собеседование
Средняя длительность урока модуля:23 минут
Чтобы попасть на собеседование, вам нужно предварительно записаться на него (по телефону или e-mail). И многие люди «отваливаются» уже на этом этапе, потому что хромает . Здесь это исключено.
Вы получите все шаблоны, чтобы успешно записаться на собеседование.
Вы получите информацию обо всех консульствах (в Польше, Беларуси, Украине, РФ) и их контактные данные.
Модуль 8. Фишки и секреты общения с консулом
Средняя длительность урока модуля:18 минут
Как не оскорбить консула.
Как отвечать, если вы не знаете ответ на вопрос.
Волшебная лексика, которую нужно 100% знать для собеседования.
Как отвечать, если вопрос консула вообще никак не относится к истории, культуре, легендам Польши.
Вы получите от меня все наработки, секреты и фишки для успешного собеседования. Этого нет в свободном доступе.
Тариф Консул:
6 модулей курса (30 уроков)
Учеба в любое удобное время
Пожизненный доступ к курсу
7 и 8 секретный модуль (7 уроков)
Имитация общения с консулом (1-1,5 часа созвона с куратором)
Имитация общения с консулом (1,5-2 часа созвона с Марией Кобрыней)
Цена: 570 zł ≈12600 руб
Скрытая ссылка
Описание:
Karta Polaka/ stałego pobytu
После этого курса мои ученики с 1-го раза получают свою заветную Карту!
Для кого курс
- Вы хотите получить Карту Поляка и идеально подготовиться к собеседованию с консулом.
- Вы хотите получить «Karta stałego pobytu» и подготовиться к собеседованию (даже если ваше собеседование будет проходить с переводчиком).
- Формат этих собеседований немного отличается, но информация, о которой вас будут спрашивать — идентична (ваша связь с Польшей, история, культура и тд).
- Курс уже весь записан. Вы учитесь в любое время, в своем темпе. Доступ сразу после оплаты.
- На курсе самая актуальная информация. То, что консул спросит у вас с вероятностью 95%.
- В среднем ученики проходят курс за 1,5 месяца, но вы можете проходить быстрее/медленнее.
- Можно учиться с любого устройства.
Модуль 1. язык
Количество уроков:8 уроков
Средняя длительность урока модуля:37 минут
Это НЕ курс на уровень (А2, В1 и тд), а конкретно тот , который вам нужен для собеседования!
Если у вас уже есть минимальные знания польского и базовый разговорный уровень — этого модуля хватит для повторения. Но если вы начинаящий(ая) в польском — лучше начать с изучения польского языка, чтобы подготовка к собеседованию не превратилась для вас в слепую зубрежку. Для этого вам идеально подойдет мой курс «С нуля на А2».
Модуль 2. География и политика Польши
Средняя длительность урока модуля:17,5 минут
Здесь будет основная информация про Польшу: география, политический строй, государственные символы.
Также вы узнаете о самых больших и важных городах, особенностях расположения Польши. У вас будет полное представление о географии страны.
Модуль 3. История Польши
Средняя длительность урока модуля:32.5 минут
Освоим с вами «от А до Я» историю Польши. Выучим только то, что нужно для собеседования: исторические события и личности.
При этом вам не нужно зубрить сотни дат, вам нужно выучить ключевые даты в истории Польши. Спешу вас успокоить — таких дат всего 22 и вы получите их все на курсе.
Я разработала свой способ запоминания всей истории Польши!
Это упростит вам жизнь и вы сэкономите десятки часов на самостоятельный поиск информации. Все события, даты, личности «уложатся» в вашей голове. Вы будете понимать историю Польши, а НЕ зубрить её.
Модуль 4. Праздники и традиции Польши
Средняя длительность урока модуля:21 минута
Поляки — патриоты своей страны. Изучим все праздники и традиции поляков, о которых может спросить консул.
Но этом модуле вы можете расходится по полной, так как здесь вы сможете рассказать о польских традициях в вашей семье и лучше раскрыть вашу связь с Польшей. А если у вас нет таких личных историй — я расскажу как выкрутиться
Мы изучим все праздники и традиции поляков, о которых может спросить консул.
Модуль 5. Известные поляки
Средняя длительность урока модуля:20 минут
В Польше родились многие знаменитые личности, а консул любит спрашивать об этих деятелях.
Консулы очень любят спрашивать о своих именитых земляках, но вы будете к этому готовы!
Модуль 6. Польские легенды
Количество уроков:9 уроков
Средняя длительность урока модуля:13 минут
Мы разберем 9 основных легенд (1 урок — 1 легенда). Я раываю каждую легенду на простые польские конструкции, чтобы вы могли их пересказывать по памяти.
К каждому эпизоду легенды будут яркие картинки, чтобы «заякорить» информацию. Разбираем новые слова из легенды, чтобы вы свободно владели ими.
Модуль 7. Запись на собеседование
Средняя длительность урока модуля:23 минут
Чтобы попасть на собеседование, вам нужно предварительно записаться на него (по телефону или e-mail). И многие люди «отваливаются» уже на этом этапе, потому что хромает . Здесь это исключено.
Вы получите все шаблоны, чтобы успешно записаться на собеседование.
Вы получите информацию обо всех консульствах (в Польше, Беларуси, Украине, РФ) и их контактные данные.
Модуль 8. Фишки и секреты общения с консулом
Средняя длительность урока модуля:18 минут
Как не оскорбить консула.
Как отвечать, если вы не знаете ответ на вопрос.
Волшебная лексика, которую нужно 100% знать для собеседования.
Как отвечать, если вопрос консула вообще никак не относится к истории, культуре, легендам Польши.
Вы получите от меня все наработки, секреты и фишки для успешного собеседования. Этого нет в свободном доступе.
Тариф Консул:
6 модулей курса (30 уроков)
Учеба в любое удобное время
Пожизненный доступ к курсу
7 и 8 секретный модуль (7 уроков)
Имитация общения с консулом (1-1,5 часа созвона с куратором)
Имитация общения с консулом (1,5-2 часа созвона с Марией Кобрыней)
Цена: 570 zł ≈12600 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.