S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
Законы денег
Тариф Pro
Описание:
Я ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЮСЬ И МЕЧТАЮ ОБ ИХ ЗАРАБОТКЕ - НО ВСЕ БЕЗУСПЕШНО. ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ ОТ МЕНЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ?
Я могу разъяснить вам причины того, почему деньги не выбирают вас, и важнее всего - поделиться способами исправления этой ситуации!
Приглашаю вас провести захватывающую экспедицию в сферу денег в вашей жизни и за 10 дней определить и устранить все, что мешает вашему финансовому процветанию.
От нашей работы вас ожидает четкое понимание:
- Где конкретно в вашем МОЗГЕ находятся программы, препятствующие увеличению дохода.
- Какие финансовые схемы мешают вам продвигаться вперёд
- Как и какие новые программы нужно внедрить для получения безграничных средств
Я выполнила 90% работы за вас и включила в курс готовые чек-листы, чтобы не нагружать вас лишними размышлениями, которые могут отдвигать действия на потом и приводить к невыполнению. Все, что вам потребуется - это выбрать из предложенного те аспекты ваших слабых и сильных сторон, которые вы обнаружите.
Программа включает:
Скрытая ссылка
Тариф Pro
Описание:
Я ВСЕ ВРЕМЯ СТАРАЮСЬ И МЕЧТАЮ ОБ ИХ ЗАРАБОТКЕ - НО ВСЕ БЕЗУСПЕШНО. ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ ОТ МЕНЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ?
- Если вы искренне желаете обладать безграничными ресурсами
- Если осознаёте, что не в силах увеличить свой доход
- Если финансов всегда недостаточно, но вы амбициозно стремитесь это изменить
- Если вы готовы работать, но ваша прибыль существенно не увеличивается
Я могу разъяснить вам причины того, почему деньги не выбирают вас, и важнее всего - поделиться способами исправления этой ситуации!
Приглашаю вас провести захватывающую экспедицию в сферу денег в вашей жизни и за 10 дней определить и устранить все, что мешает вашему финансовому процветанию.
От нашей работы вас ожидает четкое понимание:
- Где конкретно в вашем МОЗГЕ находятся программы, препятствующие увеличению дохода.
- Какие финансовые схемы мешают вам продвигаться вперёд
- Как и какие новые программы нужно внедрить для получения безграничных средств
Я выполнила 90% работы за вас и включила в курс готовые чек-листы, чтобы не нагружать вас лишними размышлениями, которые могут отдвигать действия на потом и приводить к невыполнению. Все, что вам потребуется - это выбрать из предложенного те аспекты ваших слабых и сильных сторон, которые вы обнаружите.
Программа включает:
- 10 уроков
- Чек-листы и задания к урокам в формате PDF
- Медитацию на притяжение денег
- Медитацию Денежный Магнит
- Медитацию Я - источник богатства
- 8 правил богачей
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.