S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Таро не просто оракул, но и инструмент самопознания, где вознаграждение за твой труд является справедливым
Твой ключ к финансовому успеху через Таро
Обо мне: Мое имя - Наташа
Если ты заядлый любитель таро и хочешь обратить свое увлечение в профессию, то ты на верном пути!
Я - опытный таролог, долго искала способы монетизации моего увлечения
Моей основной открытие за эти годы - использование площадки Avito. Она может быть сложной для понимания, но я разобралась в ее работе и теперь готова поделиться своими знаниями с тобой.
Преимущества моей методики:
Секретная ссылка
Описание:
Таро не просто оракул, но и инструмент самопознания, где вознаграждение за твой труд является справедливым
Твой ключ к финансовому успеху через Таро
Обо мне: Мое имя - Наташа
Если ты заядлый любитель таро и хочешь обратить свое увлечение в профессию, то ты на верном пути!
Я - опытный таролог, долго искала способы монетизации моего увлечения
Моей основной открытие за эти годы - использование площадки Avito. Она может быть сложной для понимания, но я разобралась в ее работе и теперь готова поделиться своими знаниями с тобой.
Преимущества моей методики:
- Понимание алгоритма работы Avito.
У тебя будет возможность продвигать свои услуги эффективно на Avito, следуя моим рекомендациям, которые помогут привлечь целевую аудиторию - Создание прибыльного бизнеса через Avito
Ты получишь бизнес "под ключ", с инструкциями по шагам, которые позволят тебе начать зарабатывать немедленно - Привлечение новых клиентов и удержание текущих
Я помогу тебе разработать стратегию общения с клиентами, чтобы они не только возвращались к тебе снова и снова, но и рекомендовали тебя своим друзьям
- Пошаговый гид по размещению объявлений на Avito в сфере Таро. Объясню, как работает алгоритм платформы, и покажу, как создать продаваемое объявление, используя все доступные хитрости и секреты
Ты научишься формировать эффективные триггеры и выбирать ключевые слова для достижения максимальной результативности
- Как составлять заголовок объявления, который будет отвечать поисковым запросам, и объясню его значимость. Как выбирать наилучшую стратегию продвижения. Почему важна правильная подборка фотографий для объявлений
Как определить лучшее время публикации и когда стоит размещать объявления для получения максимального отклика
- Расскажу, как правильно использовать платную рекламу
Я подробно остановлюсь на вопросе эффективного продвижения услуг на площадке с минимальными затратами, используя проверенные методы для достижения максимального результата
- Объясню, как работать со статистикой и на что следует обращать особое внимание. Мы придерживаемся только законных методов продвижения - без накруток и фейковых отзывов
Подробно расскажу, как цена услуги влияет на видимость объявления, и какие платные инструменты продвижения помогут тебе достичь лучших результатов
- Познакомлю тебя с понятием "поведенческий фактор" и его влиянием на продвижение объявлений. Объясню, что такое уровень сервиса и почему важно поддерживать его на высшем уровне
Расскажу, как правильно обращаться с клиентами и почему это так важно для успешных продаж. И это всего лишь часть того, что ты узнаешь...
Секретная ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.