S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
Описание:
Приветствую вас, уважаемый собеседник!
Сегодняшняя дата: 27 декабря 2023 года.
Мое имя - Сергей Благодаров, и мне исполнилось 60 лет.
Я занимаюсь торговлей на финансовых рынках, включая Forex, начиная с 2007 года.
В настоящее время, я работаю в качестве управляющего трейдера.
И хочу поделиться с Вами своей Торговой Стратегией под названием ""!
Считаю её самой эффективной и надежной стратегией для внутридневной торговли!
Эта система продемонстрировала свою прибыльность на протяжении многих лет торговли на Forex и futures!
1. Торговля по тренду
Если вы спросите у любого профессионала, то он вам скажет что торговля по тренду - самый доходный вид торговли. Это не пустые слова или общие места. Ни контртрендовая, ни коридорная торговля не могут сравниться по эффективности с трендовой.
Примеры точек входа по моей ТС "" на валютных парах GBPUSD и EURUSD можно увидеть на приведенных скриншотах.
2. Внутридневная торговля!
Я не имею статуса маркетмейкера или доступ к инсайдерской информации. Я простой трейдер, и мне сложно предсказывать долгосрочные тенденции рынка.
Однако я знаю, когда и при каких условиях рынок начинает двигаться, и вот тогда я начинаю торговать.
Благодаря статистически подтвержденным сигналам, торговля начинает приносить стабильную прибыль.
Соблюдая данную стратегию, я извлекаю доход из мощных внутридневных колебаний, которые происходят практически каждый день!
В результате, за месяц использования "" мне удается набрать от 300 до 1000 пунктов!
3. Выбор наилучшего времени для торговли
Моя рекомендация - торговать только тогда, когда есть тренд!
Внутридневная торговля в основном происходит в европейскую и американскую сессии.
Именно в эти периоды на рынке наблюдается высокая волатильность, что позволяет стабильно получать прибыль.
Не рекомендую торговать ночью! В это время тренды бывают, но это больше исключение, чем правило. Экономьте свое время и деньги!
4. Сотрудничайте с инвесторами
Уважаемый читатель! Важно помнить, что работа с чужими средствами - это отличная возможность.
Не ждите, что у вас получится "разогнать" счет до нескольких сотен тысяч долларов, если у вас нет большого капитала. Забудьте об этой мысли!
Спокойная, без стрессов торговля принесет вам 10-20 % в месяц, и у вас не будет конца предложениям от серьезных инвесторов.
Я сам являюсь доверительным управляющим и всегда рекомендую эту модель работы. Доходы на порядок выше! Сейчас веду 3 счета.
5. Контроль рисков
Это крайне важный аспект прибыльной торговли! Необходимо изначально учиться грамотному управлению капиталом! Большинство трейдеров теряют свои депозиты именно из-за высоких рисков и потери контроля над собой!
Ни один серьезный инвестор не будет работать с вами, если у вас будут высокие просадки! Я думаю, имея большие деньги вы бы тоже не хотели, чтобы ваш счет мог за один день уменьшиться на 10-20 %, а то и больше!
В своей торговле я полагаюсь только на себя. Никаких торговых роботов, так как рынок постоянно меняется.
За все время было создано 11 торговых роботов, однако они со временем стали неэффективными.
Сегодня я полностью полагаюсь на себя, торгуя основные валютные пары EURUSD, GBPUSD. У меня есть свое понимание рынка, которое работает!
(Ссылка скрыта)
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.