Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 77 127
- Реакции
- 237 502
- Онлайн
- 1мес 25дн 20ч 46м 42с
Автор: Мария Манахова
Название: Дим Сам (2024)
Описание:
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома !
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур , которая будет заправлена пряным маслом , благодаря которому белок будет не только ароматный , но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: