Бизнес [Максонская ложа, Максим Иванов] Методичка по закрытию кредитов и ипотеку без банкроства (2026)

Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
252 156
Онлайн
2мес 11дн 5ч 11м 33с
Автор: Максонская ложа, Максим Иванов
Название: Методичка по закрытию кредитов и ипотеку без банкроства (2026)
скачать бесплатно [Максонская ложа, Максим Иванов] Методичка по закрытию кредитов и ипотеку без банкроства (2026)

Описание:
Причина по которой я это пишу — доведение моей жопы до температуры плавления!

Вот хочет человек купить машину. И есть у него миллион рублей. Он идет и покупает китайца за 3-4 мульта в кредит. И я не осуждаю выбор китайской машины, вместо западной, окей, дело вкуса. У меня бомбит от кредита.

Брать сейчас кредит на 3-4 мульта на машину — у меня кукожится душа и жопа одновременно, душа от боли, жопа от страха. Потому что я вижу как этого человека на*бывают все — и банки, и салон, и страховая.

Смотрите сами. Кредит на тачку ниже 25% не будет, допустим срок 5 лет, сумма 4 мульта. Это 8 миллионов долга! 8 бл*ть! +страховка +допы. Платеж по такому кредиту 133 333 рубля в месяц. Ну и тачка подешевеет со временем, это еще убыток 1-2 ляма. Когда банк рассказывает сказку про автокредит под 12% — не переживайте, он зашил комсу за взятие этого кредита в размере недополученных процентов)))

А знаете как выйти из такой ситуации? Никак бл*ть! Автокредит это залоговый кредит с одной из самых низких процентных ставок. Вам даже перекредитоваться некуда идти. И продать машину вы сможете только с убытком, потому что он выехав из салона потерял в цене. И после продажи останется у вас долг, а машины не будет. Пиздаускас, господа.

Нет, выйти вот как можно. Не попадаться на эту удочку. Всего-то стоило этому человеку не покупать сейчас ничего в кредит, а купить на тот же лям какуюнить простенькую б/ушную тачку, дождаться когда ставка ЦБ вернется в норму хотя бы до 10%, тогда кредиты подешевеют и бери себе на здоровье.

Я не из благодетелей и уж точно не альтруист, но бл*ть как же красиво и одновременно по свински банки обводят вокруг пальцев наивных граждан.

Короче, дабы каждый гражданин в мире мог разобраться как не вляпываться в такие дурные ситуации, а также как закрывать свои кредиты раньше срока, снижать платежи, рефинансироваться, как закрывать ипотеки, вылазить из долгов без банкротства и вообще шарить во всех этих денежно-банковских мутках, я написал пособие-методичку на 50 с хреном страниц:

«Ультимативная методичка по закрытию кредитов и ипотек, снижению процентов и платежей и выходу из долгов без процедуры банкротства».

Там я конкретно изложил как вас обманывают банки, как не вляпаться, какие схемы и методы работы с кредитами бывают. Короче, финансовая грамотность здорового человека.

Работы было много, штука получилась большая. Там и про простые потребительские кредиты, и про кредитные карты, и автокредиты и ипотеки. Это базовская базовая база которую должен выучить каждый человек наизусть и всегда применять.

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.