S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
Описание:
Если вы пропустили предыдущий модуль о ветвях реальности или уже посещали его, у нас для вас есть хорошие новости!
Множество отзывов и искреннее понимание значимости этого знания мотивировали меня создать второй модуль на данную тему.
Модуль продлится три дня.
Для облегчения усвоения информации мы постепенно и дозированно распределим материал по дням.
Вебинар подарит вам знания не только о том, что представляют собой ветви реальности, основная и параллельная, но также я предоставлю методику, помогающую вернуться на вашу главную ветвь существования.
Это важно, потому что когда мы оказываемся во втором уровне сна, это указывает на то, что мы свернули не туда. И из этого состояния мы не можем изменить ничего, включая качественное соединение со своим Высшим Я. Это как находиться в вакууме.
Совершенствование механизма пробуждения происходит по мере получения новых сведений.
Я буду рада поделиться этой информацией с вами.
Тема невероятно важна. Поэтому я предварительно анонсирую начало модуля на неделю до старта, чтобы подготовить поле для глубокого усвоения знаний.
Модуль состоится 15,16,17 июня в 18.00 по МСК
Энергообмен составит 6369 рублей
Скрытая ссылка
Вопросы по бронированию мест просим направлять нашему организатору
Владу @pricatilo
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.