[Макпал Тулекова] Выход из иллюзии 2.0. Вне игры ума [Макпал Тулекова]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 20м 6с
чина:

Описание:
В процессе вебинара, мы предполагаем провести более глубокое исследование игры разума, которая создает всю нашу голограмму. Это даст нам возможность "выйти" за рамки этой игры, или иллюзии. Вебинар будет интересен тем, кто действительно откликается на эту тему и хочет расширить свое сознание через осознание простейших идей - все мои вебинары я стараюсь проводить на доступном языке.

Каким образом ум функционирует и какую роль он играет? Как он заманивает сознание в ловушку и усыпляет его? Как начать пробуждение от иллюзорного восприятия реальности? Что вообще такое реальность? И самый важный вопрос, как продолжать жизнь после осознания?

Прямо сейчас я отвечу только на последний вопрос: Жизнь становится намного свободнее и легче. Потому что сама иллюзия - очень угнетающа. Это выглядит как осознанный сон, когда ты понимаешь, что спишь, но можешь контролировать свой сон. Но парадокс в том, что если ты не осознаешь свой сон, ты бессилен и слаб внутри него. Сравнение совершенно точное.

Не требуется другого примера. Для новичков это работает. Все работает на уровне информационного поля, каждый интерпретирует информацию по-своему.

Важно, чтобы первоначальная информация была понятна сознанию. Персональная система затем сама "распакует" все. Название вебинара само говорит за себя.

Всё сводится к осознанию игры, которая происходит только в нашем разуме. "Игра с собой" - это мощный информационный продукт. Я бы хотела, чтобы как можно больше людей ознакомились с ним, поэтому я считаю его наиболее подходящим для прослушивания.

ВЕБИНАР "ВЫХОД ИЗ ИЛЛЮЗИЙ 2.0. ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИГРЫ УМА"
Пройдет: Дата 19.10.2024 Время: 18.00 по МСК Энергообмен: 6369 рублей
Если у вас есть вопросы о регистрации, обращайтесь к нашему организатору Виктории по этой скрытой ссылке. me/toriy_vika

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.