[Лёша Золотов] Сила вовлечения [Лёша Золотов]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 6ч 15м 48с

Описание:
Мне сложно понять, в чем моя ошибка?
1. Я регулярно размещаю контент, но нет активности.
2. Слишком мало людей обращается ко мне лично или комментирует мой контент.
3. Неясно, что делать дальше, кажется, все уже было.

Это цитаты экспертов с моих встреч. Если вы узнали себя в этом описании, вот мой ответ:
К сожалению, это реальность продвижения в социальных сетях.

Вы создали канал, чтобы облегчить себе поиск клиентов и увеличить объем продаж. Вы хотели достичь платежеспособной аудитории, не так ли?

Но сколько еще людей сделали то же самое?
Да, в Телеграмме один из наибольших коэффициентов конверсии в запросе среди всех социальных сетей.
Да, здесь тысячи людей готовых заплатить больше.
Да, здесь вы можете увеличить свой доход в разы за очень короткий срок.

Но только при условии, что эти люди захотят заплатить именно вам.
Все отлично, когда они этого хотят. Все равно, какой у вас инструмент - воронка, блог, флагман или мини-продукт.
Если нет - все будет работать плохо.
Люди выбирают тех, кто привлекает их внимание, выражает свои мысли и заинтересовывает контентом.
Они выбирают тех, с кем они чувствуют связь через экран.
Они выбирают тех, кого они до конца слушают.
Они выбирают тех, кто вызывает у них эмоции.
Они выбирают тех, чью экспертизу они почувствовали, а не только увидели в описании.
Поэтому на рынке одни говорят о миллионах от канала, а другие имеют лишь случайные продажи.

Это справедливо.

Продукт "Мощность привлечения" будет доступен 28 марта.

Начальная цена составляет 3980 рублей.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.