S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 15м 48с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Стань микрохирургом всего за 4 недели и начни получать доход в размере 10.000$. Мы предоставляем сертификат.
Интересует такое предложение?
Звучит реально?
Вы уже собрали деньги?
Я всё чаще наблюдаю подобные обещания в рекламных кампаниях, на телеграм-каналах и в предложениях лид-магнитов.
- Выясни, как одно действие привело к получению 800.000 рублей на охваты 100.
- Внедри эти два инструмента и стабильно будешь получать доход 400.000 в месяц.
Судя по всему, авторы предполагают, что люди понимают, о чём идет речь.
Да, люди будут кликать на заголовок и читать содержимое, но потом их ждет разочарование.
Нет конкретной методики или набора инструментов… Только много теории, клише и общих фраз…
И вы не поверите, но в "мягких" нишах тоже есть свои проблемы.
Побороть тревогу, избавиться от обид и почувствовать себя лучше.
— Что такое тревога и за что её побеждать?
— Зачем избавляться от обид?
— Как это — чувствовать себя лучше?
В моём новом мастер-классе «Первое касание» мы вместе составим несколько лид-магнитов для холодной аудитории.
Я подробно продемонстрирую весь процесс пошагово — от вопроса «что мне делать» до создания эффективных продающих формулировок.
Вы узнаете о 15 типичных ошибках заранее и сэкономите пару месяцев своей жизни.
Лучше всего слушать мастер-класс, делая паузы и сразу применяя полученные знания.
Начало продаж – 22 июля.
Стартовая цена – 3970 рублей.
Скрытая ссылка
Описание:
Стань микрохирургом всего за 4 недели и начни получать доход в размере 10.000$. Мы предоставляем сертификат.
Интересует такое предложение?
Звучит реально?
Вы уже собрали деньги?
Я всё чаще наблюдаю подобные обещания в рекламных кампаниях, на телеграм-каналах и в предложениях лид-магнитов.
- Выясни, как одно действие привело к получению 800.000 рублей на охваты 100.
- Внедри эти два инструмента и стабильно будешь получать доход 400.000 в месяц.
Судя по всему, авторы предполагают, что люди понимают, о чём идет речь.
Да, люди будут кликать на заголовок и читать содержимое, но потом их ждет разочарование.
Нет конкретной методики или набора инструментов… Только много теории, клише и общих фраз…
И вы не поверите, но в "мягких" нишах тоже есть свои проблемы.
Побороть тревогу, избавиться от обид и почувствовать себя лучше.
— Что такое тревога и за что её побеждать?
— Зачем избавляться от обид?
— Как это — чувствовать себя лучше?
В моём новом мастер-классе «Первое касание» мы вместе составим несколько лид-магнитов для холодной аудитории.
Я подробно продемонстрирую весь процесс пошагово — от вопроса «что мне делать» до создания эффективных продающих формулировок.
Вы узнаете о 15 типичных ошибках заранее и сэкономите пару месяцев своей жизни.
Лучше всего слушать мастер-класс, делая паузы и сразу применяя полученные знания.
Начало продаж – 22 июля.
Стартовая цена – 3970 рублей.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.