S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Здравствуйте! Моё имя – Лина. Мне 29, и два года тому назад у меня был обнаружен СДВГ. Вместе с испугом пришло и значительное облегчение: "Я не бездарная / не ленива / не эгоистка... Просто у меня есть СДВГ, и я должна вести другой образ жизни." Это стало точкой, отделяющей мою жизнь на ПЕРЕД и ПОСЛЕ. Ежедневно люди, столкнувшиеся с похожими проблемами, пишут мне в блог, и поэтому я решила создать руководство, в котором за два года моего гиперфокуса на этой теме я собрала все знания.
Рекомендую это руководство, если вы:
Стоимость 3500 руб.
Скрытая ссылка
Описание:
Здравствуйте! Моё имя – Лина. Мне 29, и два года тому назад у меня был обнаружен СДВГ. Вместе с испугом пришло и значительное облегчение: "Я не бездарная / не ленива / не эгоистка... Просто у меня есть СДВГ, и я должна вести другой образ жизни." Это стало точкой, отделяющей мою жизнь на ПЕРЕД и ПОСЛЕ. Ежедневно люди, столкнувшиеся с похожими проблемами, пишут мне в блог, и поэтому я решила создать руководство, в котором за два года моего гиперфокуса на этой теме я собрала все знания.
Рекомендую это руководство, если вы:
- подозреваете у себя СДВГ
- в поиске опытных врачей и официальных тестов на СДВГ
- ищете жизненные хитрости для управления вниманием, забывчивостью и так далее
- не имеете представления о СДВГ и хотите разобраться в этой тематике
- несмотря на ваши старания лечить депрессию и тревогу, не видите улучшений
- хотите узнать больше о медикаментах и других методах лечения СДВГ
- разбираетесь в теории, но вам требуются практические инструменты для организации вашей жизни
- вам нужна эффективная система планирования
- в поисках поддержки и приемлемости своих особенностей
- Все данные собраны в одном месте
- Структурированно и основано на научной информации
- Руководство всегда под рукой
- Можно просматривать online или загрузить в формате PDF
- Большое количество практических заданий и жизненных хитростей
- Помощь в организации повседневности
- Описание СДВГ
- СДВГ у мальчиков и девочек
- Симптомы (мозг)
- Симптомы (последствия)
- Тестирование
- Я обсужу, как выбирать врачей, что ожидать от визита и какие важные вопросы задавать для получения исчерпывающей информации.
- Также предоставлю данные о лекарствах и двух сторонах их применения.
- Психиатры
- Медикаменты
- Ответы на замечания критиков (faq)
- Как объяснить ситуацию близким
- Этот материал призван помочь вам узнать больше о диагнозе СДВГ: что это такое, как он мог повлиять на вашу жизнь и какие навыки вы развивали, пытаясь адаптироваться.
- Я отвечу на часто задаваемые вопросы (особенно те, которые обычно задаются критиками: "у всех же СДВГ").
- И расскажу, как подготовить близких и родных к разговору о СДВГ.
- Поддержка
- Поделюсь возможными страхами, которые могут появиться в кризисные моменты, и попытаюсь объяснить вам, почему это всего лишь страхи. Полезности
- Поделюсь полезными ссылками, книгами, тренингами и материалами, которые помогут вам продолжить изучение СДВГ.
- Планирование / Таблица «Отдых» / Гигиена
- Режим ожидания / Истории людей с СДВГ / Время
- Мемы СДВГ / Сила СДВГ / Книги / 130 лайфхаков
- Привычки / Рутина / Отторжение / Маскировка / Сон
- Выгорание
Стоимость 3500 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.