[Life-TARO Надежда️️] Классическое Таро Райдера Уэйта + Таро Черный Гримуар [Life-TARO Надежда️️]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 33м 25с
Совместная покупка: Таро Райдера Уэйта и Черный Гримуар Таро []

Приветствую вас, друзья!

Это сообщение только для подписчиков нашего Телеграм канала‼
Мы приняли решение продолжить акцию со скидками на вебинары на протяжении еще 10 дней!

Некоторые из вас обратились к нам с личными просьбами (в текстовой и аудиоформате), просил о посильной помощи из-за собственных обстоятельств. Некоторые получат бонусы только 20 января, другие ожидают свободные средства 22 января, некоторые уже потратились на подарки и ожидают зарплату только 25-го и так далее.

Мы, конечно, учитываем эти нюансы и хотим помочь всем.

Чтобы не было недоразумений, что со скидками кому-то промогли, а кого-то нет, начиная с 17 и до 27 января включительно, подписчики нашего Телеграм канала могут получить скидку до 50% на мои вебинары. Об этом узнают только подписчики, больше информации нигде не будет. Я буду напоминать о продолжении акции регулярно.

1. Скидка 20% на любой из моих вебинаров (по Таро Райдера Уэйта или по Таро Черный Гримуар).

2. Если вы покупаете сразу два вебинара, получаете скидку 50%. Два вебинара по цене одного!

Я веду два вебинара:

Таро Райдера Уэйта.

Вы не просто узнаете значения всех карт, но и освоите систему Таро - как формируется структура, почему видя одну карту мы знаем что было до неё, и что будет после. Будет рассказано, почему всё устроено именно так.

Таро Черный Гримуар

Это оракульное таро, отличающееся от классического, хотя есть и общие моменты. Вы узнаете значение каждой карты и увидите, что это не страшная колода, а верный помощник! Она может говорить жестко и не сжалиться, но она способна открывать то, что классическое Таро не может показать.

Вебинары подойдут новичкам и тем, кто уже знаком с Таро, но хочет расширить свои знания. Я работаю с Таро более 12 лет, мое обучение прошли более 1000 человек. У меня много положительных отзывов о доступности и понятности материала!

Получите ПОСТОЯННЫЙ доступ к записи вебинара длительностью около 12 часов!

PDF файл с подробным описанием и ключами каждой карты, который можно распечатать и использовать как настольную книгу.

Для удобства видео доступно в двух форматах:

Облачное хранилище.
Можно просмотреть и . Этот вариант идеально подходит для жителей России.

Закрытая ссылка на YouTube.
Для жителей России возможно потребуется использовать VPN для просмотра.

В случае любых вопросов, обращайтесь к Георгию (модератор нашего чата) @GEORGYI3925

Промо Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.