S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
Описание:
В приведенном ниже тексте содержится подробное обсуждение важности отношений в круговороте жизни. Природа тянет нас к близкому общению друг с другом, и только во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной возможно зарождение новой жизни - рождение ребенка.
Это особое поле энергии и таинственного значения. Ведь партнер зачастую служит нам зеркалом и, понимая его потребности, мы приближаемся к пониманию самих себя.
Что такое курс МЛС?
- Я уже долго работаю с аудиторией женщин и разработала множество продуктов, которые помогают вам осознать свое истинное "Я" и раскрыть свой потенциал. Теперь пришло время продвигаться дальше – углубляться в понимание своего партнера.
- Даже если вы сейчас одиноки и еще не встретили своего идеального мужчину, это будет вашей лучшей инвестицией в будущие здоровые и прочные отношения. Если вы уже нашли своего спутника жизни, будет полезно узнать, как можно улучшить ваше совместное существование.
- МЛС - это фундаментальное женское образование через призму моего астрологического подхода. Это курс о самом главном – о любви, близости, мужчинах, сексе, понимании, особенностях характера, потребностях.
Программа курса:
Урок 1. Как правильно общаться с мужчиной, чтобы он слышал вас и немедленно реагировал на ваши просьбы, опираясь на его натальную карту:
- Научитесь без труда договариваться и перестаньте тратить энергию на споры
- Станьте той женщиной, которую мужчина хочет обслуживать, поскольку она может корректно выразить свои потребности на его языке
- Научитесь строить отношения с видом на долгосрочную перспективу и устойчивость
- Получите большую близость, понимая его любовные желания
- Узнайте, почему измены могут происходить даже в "идеальных" отношениях и как защитить себя от таких ситуаций
- Поймите, почему некоторые отношения продолжаются годами без предложения руки и сердца
- Станьте той девушкой, от которой, в лучшем смысле слова, "сносит крышу"
- Научитесь понимать основные сексуальные потребности и потенциал вашего партнера
- Поймите, почему мужчина выбирает тот или иной вид близости, что возбуждает его, а что не вызывает интереса
- Достигните нового уровня страсти, близости и взаимного желания
- Станьте той девушкой, о которой нельзя забыть и которую невозможно отпустить. Почему? Вы поймете в процессе обучения
- Таблица "Астрологический язык любви"
- Подборка изумительных образов и нижнего белья от моего стилиста
- Сжатый конспект каждого урока
- Авторская настройка "Медовый месяц"
- Дополнительный урок "Персональные потребности в браке"
- Руководство по поиску будущего супруга
VIP тариф
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.