S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
чина:
Описание:
О чем идет речь в мастер-классе
Мастер-класс содержит дополнительные занятия из нашего закрытого клуба бухгалтеров:
После просмотра видео вы поймете, как выявить ошибки в ключевых учетных разделах:
Самый распространенный вопрос, который задают мне клиенты, связан с проверкой правильности учета в 1С. В результате многочисленных аудитов за прошедшие годы, я пришла к выводу, что следует объединить свои знания в форме коротких мастер-классов.
Хотя, вероятно, я рискую лишиться работы, открывая вам свои секреты, я создала этот мастер-класс для бухгалтеров, он поможет быстро проверить состояние бухгалтерского учета по ОСВ и другим стандартным отчетам в 1С.
При создании курсов и мастер-классов для меня крайне важно не просто объяснить последовательность процедур, но и научить слушателей понимать программу, а также предупреждать об ошибках, с которыми я часто сталкиваюсь на практике.
И что еще важно, я по-настоящему люблю свою работу и очень хочу демонстрировать нашим учащимся, что ведение учета в 1С может быть легким и приятным.
Тариф ""
Цена: 2000 руб.
Скрытая ссылка
Описание:
О чем идет речь в мастер-классе
- Двухчасовой видеоматериал, посвященный анализу ОСВ и другим инструментам 1С для эффективного определения ошибок
- Бонусные видео из нашего эксклюзивного клуба бухгалтеров для более глубокого осмысления сложных учетных разделов
- Ответы на ваши вопросы в текстовом формате в течение года (если это предусмотрено тарифной сеткой)
Мастер-класс содержит дополнительные занятия из нашего закрытого клуба бухгалтеров:
- Учет прав на использование софта с 2024 года
- Основы ПБУ 18 - метод затрат
- Основы ПБУ 18 - балансовый подход
- Резервы по сомнительным долгам в сфере бухгалтерии
- Как обращаться с неликвидированным подотчетом и другие спорные моменты
После просмотра видео вы поймете, как выявить ошибки в ключевых учетных разделах:
- Основные средства
- Нематериальные активы и РБП
- Товары, материалы и готовая продукция
- Касса и банк
- Взаиморасчеты с партнерами и сотрудниками
- Затраты производственных и торговых организаций, и др.
Самый распространенный вопрос, который задают мне клиенты, связан с проверкой правильности учета в 1С. В результате многочисленных аудитов за прошедшие годы, я пришла к выводу, что следует объединить свои знания в форме коротких мастер-классов.
Хотя, вероятно, я рискую лишиться работы, открывая вам свои секреты, я создала этот мастер-класс для бухгалтеров, он поможет быстро проверить состояние бухгалтерского учета по ОСВ и другим стандартным отчетам в 1С.
При создании курсов и мастер-классов для меня крайне важно не просто объяснить последовательность процедур, но и научить слушателей понимать программу, а также предупреждать об ошибках, с которыми я часто сталкиваюсь на практике.
И что еще важно, я по-настоящему люблю свою работу и очень хочу демонстрировать нашим учащимся, что ведение учета в 1С может быть легким и приятным.
Тариф ""
Цена: 2000 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.