S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
Описание:
Практикум обучит вас способам преодоления хронического воспаления и поддержки здоровья вашего организма!
Я предоставлю вам детальные процедуры для устранения любых дисбалансов, связанных с хроническим воспалением, включая список рекомендуемых препаратов и их дозировки.
За 2 недели после Практикума я буду доступна для ответов на ваши вопросы и предоставления обратной связи.
- Продолжительность Практикума: более 3 часов.
- Все участники получат запись.
- 2 недели поддержки в чате.
- Готовые схемы лечения хронических состояний с указанием необходимых препаратов и их дозировок.
- Стоимость участия в Практикуме — 5900 рублей.
После Практикума вы:
- можете корректировать работу медиаторов воспаления;
- сможете эффективно определять и применять процедуры лечения для всех 5 типов дисбаланса;
- будут в вашем распоряжении принципы корректировки кишечной проницаемости, нейровоспаления, оксидативного стресса, митохондриальной дисфункции, инсулинорезистентности;
- вы получите знаменитый всеобъемлющий противовоспалительный протокол;
- станете способными эффективно реализовывать схемы лечения и прием препаратов.
Карина Шарин — ведущий международный нутрициолог с образованием в России и Великобритании, эксперт по здоровому образу жизни, ментор для нутрициологов и куратор образовательных программ Обучающего центра Юлии Крушановой.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.