S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
Описание:
Май. Освоение баланса в карьере, семьи и личного времени - на пути к полноценной жизни
Прогресс в карьере требует не только знаний, но и активных действий!
Ежедневно, шаг за шагом, внося простые изменения в свое поведение.
Клуб НЕ представляет собой дополнение к моим тренингам, а не замену. Это доступный и эффективный способ достижения целей.
Структура Клуба НЕ:[/B]
- Ежемесячные вебинары по актуальным темам карьеры (в начале каждого месяца)
Вы можете участвовать в прямом эфире или прослушивать запись. (Запись доступна в личном кабинете на следующий день и остается с вами навсегда)
- Доступ к Telegram-чату за оплаченный период. Возможность получать обратную связь на выполненные задания, ответы на вопросы от опытных HR и меня, Карины, а также общаться с другими участниками
- Еженедельное короткое задание. Успокоительное освоение материала
- Обратная связь на выполненные задания от опытных HR в чате Клуба НЕ. Постепенное изменение поведения на рабочем месте под наблюдением карьерных консультантов
- Ответы на ваши вопросы по теме месяца от меня, Карины, и опытных HR, озвученные либо по тексту для более общих вопросов, которые не требуют полного консультационного сеанса
- Обсуждение тем и обмен опытом с другими участниками курса. Возможность рассмотреть ситуации из новых перспектив и учиться на ошибках других
- Доступ к обратной связи на выполненные задания других участников. Расширение горизонтов и углубление понимания
Все что требуется от вас - 2,5 часа в месяц на вебинар! И 20-30 минут еженедельно на задание!
Я лично провожу все вебинары и нахожусь в чате.
Результат от присоединения к Клубу НЕ:
Подробное изучение месячной темы. У вас не останется вопросов по пройденному материалу
Развитие целевой сети контактов, подстроенной под ваши потребности, а не просто "общение"
Видимый и ощутимый результат по теме месяца
Автор: . Стратег и тактик карьеры, наставник и ментор. Помогла получить повышение более 50 своим подчиненным.
Стоймость месячной подписки: 6900₽ (73 €)
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.