S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 13м 12с
Голосов: 0
Описание:
Апрель. Делегация. Мой инновационный метод, доступен для всех
Достижение карьерного успеха требует не только знаний, но и действий! Повседневное выполнение простых задач и постепенное изменение поведения - вот ключ.
НЕ Клуб не заменяет мои обучающие курсы, но предлагает понятный и доступный способ достижения значительного и желаемого результата.
Особенности НЕ клуба:
- Ежемесячный вебинар по актуальной карьерной тематике (в начале месяца)
Участие возможно в реальном времени или просмотр записи. (Запись доступна на следующий день в личном кабинете и остается у вас вечно)
- Доступ к телеграм-чату за период оплаты. Возможность получать отзывы на выполненные задания, ответы на вопросы от преподавателей - опытных HR и Карины, а также общаться с другими участниками
- Еженедельное короткое задание. Изучение материала в удобном ритме
- Обратная связь по заданиям от опытных HR в чате НЕ Клуба. Постепенное изменение своего поведения на работе под "контролем" опытных карьерных консультантов
- Ответы на ваши вопросы от преподавателей - практикующих HR и Карины по теме месяца. Голосом или текстом на короткие вопросы, не требующие детальной, большой консультации
- Обмен мыслями и опытом с учебными коллегами по обсуждаемым темам. Шанс рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, особенно от тех, кто уже столкнулся с проблемами
- Увеличение своего видения и кругозора через доступ к обратной связи на задания других участников
Нужно лишь 2,5 часа в месяц для вебинара! А также 20-30 минут в неделю на выполнение задания!
Все вебинары провожу я лично. И я всегда в чате.
Результаты участия в НЕ клубе:
Тщательная проработка темы месяца. Вопросы по обсуждаемой теме уже не останутся
Развитие целевого нетворкинга в соответствии с вашими задачами, а не просто "общение"
Понятный и заметный результат по теме месяца.
Автор: . Стратег и тактик карьеры, наставник и ментор. Помогла более чем 50 своим подопечным продвинуться по службе.
Стоимость месячной подписки: 6900₽ (73 €)
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.