[Ирина Камаева] Как психологу проводить новогодние психологические мероприятия [Ирина Камаева]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 7ч 37м 37с
чина:

Описание:
В заключительные дни текущего года, наши соцсети полны обзоров минувшего и приглашений на предрождественские психологические "встречи". Они зачастую включают игры, гадания, различные практики - что-то, что радует, но менее психологично, чем мы хотели бы.

Моя цель на данном мастер-классе - объединить три концепции:

Для начала, я желаю просветить психологов о существующих психологических результаты исследований, достижениях и опыт практиков по вопросам психологии завершения, подведении итогов, планирования, дарения подарков, отмечания годовщин. В другим словами, на что можно рассчитывать при разработке и управлении собственными рождественскими психологическими мероприятиями.

Второй пункт, я стремлюсь представить пять модели таких мероприятий. Два для организации в офлайн формате, и три для онлайн. Вы сможете адаптировать их для маленьких или больших групп, для психологов и неспециалистов, для женщин или различных возрастов.

Наконец, я хочу помочь психологам увеличить свой доход от своей профессии. Мы обсудим когда и как лучше организовывать такие мероприятия, почему их стоит проводить несколько, как сократить время на подготовку, и как лучше анонсировать их. Я стремлюсь обеспечить возврат ваших финансовых и временных вложений в этот мастер-класс уже в этот Новый год, превратив его в постоянный источник дохода.

Чтобы у участников было достаточно времени на подготовку своих мероприятий, данный мастер-класс будет проведён в ноябре.

Когда?
27 ноября
Мы начнем в 18:00 по московскому времени в прямом эфире через Zoom.
Я рассчитываю завершить в 21:00, но на всякий случай освободите время до 22:00.

Первая часть - это сам мастер-класс.
Три раздела, описанные выше: психология подведения итогов, планирования и подарков + пять форматы мероприятий + организация и анонсирование.

Вторая часть - ответы на вопросы.
Для тех, кто не сможет быть онлайн на протяжении всего мастер-класса, запись будет доступна в закрытой группе ВКонтакте.

Участники мастер-класса смогут задавать вопросы мне не только во время мастер-класса, но и после его окончания в рабочей группе VK. Вы сможете общаться с коллегами, получать от них советы и рекомендации по своим проектам.

Группа будет работать без временных ограничений.

Наши темы для обсуждения:
  • Нужны ли и кому интересны психологические новогодние мероприятия?
  • Почему так мало людей участвует в подобных встречах?
  • Насколько такие встречи должны быть терапевтическими, исследовательскими или развлекательными?
  • Какая основная ошибка в выборе времени для таких предновогодних встреч?
  • Почему стоит провести несколько разных предновогодних мероприятий?
  • «Сам свой режиссёр»: как построить этот митинг, что стоит учесть?
  • Какова стоимость такого мероприятия?
  • Какие цели можно поставить перед собой? Что могут достичь участники?
  • Как превратить такое мероприятие в праздник?
  • Мы стремимся проводить такие мероприятия каждый новый год. Регулярность - наше преимущество
  • Чего и когда НЕ делать при организации предновогодних мероприятий?
  • Женский и общий варианты новогодних психологических мероприятий
  • Как выбирать даты проведения?
  • Когда, где и как анонсировать?
  • Почему никаких коллажей? Как заменить их?
  • Проводим то, что не проводят другие, и тогда, когда не проводят: за счет использования психологического знания
  • Подарки: что психологу следует знать, как включить подарки в психологические мероприятия
  • В чем разница проведения таких мероприятий в малой и большой группе, онлайн и офлайн
  • И подробно - пять вариантов мероприятий, которые вы сможете легко адаптировать "под себя", под свою аудиторию и свои личные особенности и навыки
Стоимость участия 15000 руб.
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.