S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 7ч 37м 37с
Голосов: 0
чина:
Описание:
В заключительные дни текущего года, наши соцсети полны обзоров минувшего и приглашений на предрождественские психологические "встречи". Они зачастую включают игры, гадания, различные практики - что-то, что радует, но менее психологично, чем мы хотели бы.
Моя цель на данном мастер-классе - объединить три концепции:
Для начала, я желаю просветить психологов о существующих психологических результаты исследований, достижениях и опыт практиков по вопросам психологии завершения, подведении итогов, планирования, дарения подарков, отмечания годовщин. В другим словами, на что можно рассчитывать при разработке и управлении собственными рождественскими психологическими мероприятиями.
Второй пункт, я стремлюсь представить пять модели таких мероприятий. Два для организации в офлайн формате, и три для онлайн. Вы сможете адаптировать их для маленьких или больших групп, для психологов и неспециалистов, для женщин или различных возрастов.
Наконец, я хочу помочь психологам увеличить свой доход от своей профессии. Мы обсудим когда и как лучше организовывать такие мероприятия, почему их стоит проводить несколько, как сократить время на подготовку, и как лучше анонсировать их. Я стремлюсь обеспечить возврат ваших финансовых и временных вложений в этот мастер-класс уже в этот Новый год, превратив его в постоянный источник дохода.
Чтобы у участников было достаточно времени на подготовку своих мероприятий, данный мастер-класс будет проведён в ноябре.
Когда?
27 ноября
Мы начнем в 18:00 по московскому времени в прямом эфире через Zoom.
Я рассчитываю завершить в 21:00, но на всякий случай освободите время до 22:00.
Первая часть - это сам мастер-класс.
Три раздела, описанные выше: психология подведения итогов, планирования и подарков + пять форматы мероприятий + организация и анонсирование.
Вторая часть - ответы на вопросы.
Для тех, кто не сможет быть онлайн на протяжении всего мастер-класса, запись будет доступна в закрытой группе ВКонтакте.
Участники мастер-класса смогут задавать вопросы мне не только во время мастер-класса, но и после его окончания в рабочей группе VK. Вы сможете общаться с коллегами, получать от них советы и рекомендации по своим проектам.
Группа будет работать без временных ограничений.
Наши темы для обсуждения:
Скрытая ссылка
Описание:
В заключительные дни текущего года, наши соцсети полны обзоров минувшего и приглашений на предрождественские психологические "встречи". Они зачастую включают игры, гадания, различные практики - что-то, что радует, но менее психологично, чем мы хотели бы.
Моя цель на данном мастер-классе - объединить три концепции:
Для начала, я желаю просветить психологов о существующих психологических результаты исследований, достижениях и опыт практиков по вопросам психологии завершения, подведении итогов, планирования, дарения подарков, отмечания годовщин. В другим словами, на что можно рассчитывать при разработке и управлении собственными рождественскими психологическими мероприятиями.
Второй пункт, я стремлюсь представить пять модели таких мероприятий. Два для организации в офлайн формате, и три для онлайн. Вы сможете адаптировать их для маленьких или больших групп, для психологов и неспециалистов, для женщин или различных возрастов.
Наконец, я хочу помочь психологам увеличить свой доход от своей профессии. Мы обсудим когда и как лучше организовывать такие мероприятия, почему их стоит проводить несколько, как сократить время на подготовку, и как лучше анонсировать их. Я стремлюсь обеспечить возврат ваших финансовых и временных вложений в этот мастер-класс уже в этот Новый год, превратив его в постоянный источник дохода.
Чтобы у участников было достаточно времени на подготовку своих мероприятий, данный мастер-класс будет проведён в ноябре.
Когда?
27 ноября
Мы начнем в 18:00 по московскому времени в прямом эфире через Zoom.
Я рассчитываю завершить в 21:00, но на всякий случай освободите время до 22:00.
Первая часть - это сам мастер-класс.
Три раздела, описанные выше: психология подведения итогов, планирования и подарков + пять форматы мероприятий + организация и анонсирование.
Вторая часть - ответы на вопросы.
Для тех, кто не сможет быть онлайн на протяжении всего мастер-класса, запись будет доступна в закрытой группе ВКонтакте.
Участники мастер-класса смогут задавать вопросы мне не только во время мастер-класса, но и после его окончания в рабочей группе VK. Вы сможете общаться с коллегами, получать от них советы и рекомендации по своим проектам.
Группа будет работать без временных ограничений.
Наши темы для обсуждения:
- Нужны ли и кому интересны психологические новогодние мероприятия?
- Почему так мало людей участвует в подобных встречах?
- Насколько такие встречи должны быть терапевтическими, исследовательскими или развлекательными?
- Какая основная ошибка в выборе времени для таких предновогодних встреч?
- Почему стоит провести несколько разных предновогодних мероприятий?
- «Сам свой режиссёр»: как построить этот митинг, что стоит учесть?
- Какова стоимость такого мероприятия?
- Какие цели можно поставить перед собой? Что могут достичь участники?
- Как превратить такое мероприятие в праздник?
- Мы стремимся проводить такие мероприятия каждый новый год. Регулярность - наше преимущество
- Чего и когда НЕ делать при организации предновогодних мероприятий?
- Женский и общий варианты новогодних психологических мероприятий
- Как выбирать даты проведения?
- Когда, где и как анонсировать?
- Почему никаких коллажей? Как заменить их?
- Проводим то, что не проводят другие, и тогда, когда не проводят: за счет использования психологического знания
- Подарки: что психологу следует знать, как включить подарки в психологические мероприятия
- В чем разница проведения таких мероприятий в малой и большой группе, онлайн и офлайн
- И подробно - пять вариантов мероприятий, которые вы сможете легко адаптировать "под себя", под свою аудиторию и свои личные особенности и навыки
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.