S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
Описание:
Структура предстоящего мастер-класса была разработана. Этот продукт - абсолютно новый для меня, но он на 100% функционирует и содержит огромное количество информации!
Мы не проводим интенсивы, мы предлагаем именно мастер-класс. В формате записи, с безлимитным доступом на платформе Getcourse, который вы можете просмотреть в удобное для вас время. Никто не будет торопить вас.
Также будет доступен интенсив, который я провела с фокус-группой, посмотрите его как вам будет удобно.
К тому же, вы присоединитесь к моему закрытому клубу, где есть чат со мной и куратором. Чат будет доступен вам всегда. А куратор станет вашим на всегда!

Но и это еще не все. Я проведу прямой эфир, где буду разбирать ваши вопросы на тему выбора ниши и закупки товаров из Китая. Мы с вами познакомимся поближе!

Вы получите навыки:
Выбора актуальных, прибыльных товаров под свой бюджет, в растущих и выгодных для вас нишах. Узнаете, сколько необходимо инвестировать для старта
Поиска товаров с высоким спросом и малым конкурентным окружением
Глубокого анализа ниши, конкурентов и целевой аудитории
Разработки стратегий, чтобы обойти конкурентов и стать лучше, разработка уникального торгового предложения
Понимания потребностей и желаний клиентов, создание портрета вашего потенциального покупателя
Использования сервисов аналитики для получения необходимой информации
Минимизация ваших затрат при выборе ниши
Анализ для улучшения контента и повышения продаж
Определение сезонности и разработка стратегии заказа образцов, партий и запуска товараКитай:
Поиск поставщиков с подходящими закупочными ценами
Способы нахождения самых дешевых поставщиков
Способы увеличения маржинальностиЧто вы получите:
Шаг за шагом руководство, мой личный алгоритм без лишней информации: кликните здесь, чтобы узнать это, нажмите сюда, чтобы получить то.
Будет много информации, но все очень интересно и на основе реальных примеров и данных.
7 способов поиска прибыльных ниш, включая 2 экспресс-метода, которые помогут быстро найти товары для заработка.
2 глубоких метода анализа ниши, конкурентов и целевой аудитории.
4 автоматических таблицы для расчета прибыли и логистики товаров из Китая.
1 метод поиска выгодных поставщиков для достижения ваших финансовых целей.
Возможность поучаствовать в мастер-классе откроется уже завтра.
Несмотря на то, что подобных предложений нет, я уверена, что конкуренты обязательно подхватят идею.
Есть мои уникальные методы поиска ниш, вы станете первыми, кто о них узнает.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.