Халява [Илья Термукс] Аирдроп от биржи Yobit

• Автор темы Moderator
  • Дата начала
Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
243 322
Онлайн
2мес 3ч 56м 46с
Автор: Илья Термукс
Название: Аирдроп от биржи Yobit
???Новый Airdrop от биржи Yobit, заработок от 30$ за 2 минуты

Нашел еще интересный Airdrop от биржи, в прошлом письме я о нем писал. Это бот-обменник в телеграмме, позволяющий быстро вводить-выводить деньги. Например, закончились деньги на карте и не оплатить счет в ресторане, через данный бот можно без комиссии продать биток и перевести на карту сбера. Очень удобно.

Но для нас важно на нем заработать, пока данный бот рекламируют через Airdrop. Ниже официальная инструкция, которую скопировал с официального чата Yobit:

?Получите 700 Yodollar (YODA) + 400 YoDollar (YODA) за каждого реферала.

Как получить 700 YODA:
1️⃣Запустите Telegram Bot: FastExRobot и нажмите "? Получить 700 YoDollars" и следуйте инструкции бота.
2️⃣Пройдите регистрацию на форуме CryptoTalk (если уже зарегистрировались ранее по моей ссылке, то не нужно регистрироваться)
3️⃣Вернитесь обратно в бот и нажмите: "Получить 700 YoDollars"
4️⃣Вступите в: Yobit Telegram Groups
5️⃣Вернитесь обратно в бот и нажмите: «Я подписался»
6️⃣Скопируйте код
7️⃣Добавьте положительный комментарий со своим кодом по ссылке ниже
8️⃣Вернитесь обратно к боту и нажмите: «Я подписался и отправил код на CryptoTalk»

?Готово, вы получили 700 YoDollars (YODA)

Торговля/ Депозиты/ Выводы для YoDollars (YODA) будут открыты после 28 января

?Также можно получать по 400 YODA, приводя друзей. Это я и сделал. Если мой контент вам полезен, зарегистрируйтесь по ссылке выше. В ютубе видел, что токен на старте в цене стоить будет 30 долл. В прошлый раз токен Air с airdrop стоил 60 $. Если держать токен в инвесте, не сразу продавать, можно заработать еще больше.

Ниже показана моя статистика по привлеченным рефералам. Говорят, что токеном можно будет платить комиссию в боте, а значит он имеет ценность.

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
S Скоро на KursStore 0
S Скоро на KursStore 0
S Скоро на KursStore 0
S Скоро на KursStore 0
S Скоро на KursStore 0

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.